Jump to content
Verganotadio1

Verganotadio1/Tadio Vergano/Tadio_Vergano

Recommended Posts

Nama : Tadio Vergano

Panggilan : Tadio

Staff since : September 2016

TTL : 07 Januari 1995

Age : 21

Lokasi : Bandung, Jawa Barat

Pendidikan : 

- Ibu Jenab 1 Cianjur

- SMPN 1 Cianjur

- SMKN 1 Cianjur

- Institute of Abi Bangsa

List Character : 

  • Tadio_Vergano
  • Philippe_Laflamme
  • Asep_Lesmana

Special Thanks to :

Tianmetal : Terima kasih atas kepercayaan yang sudah diberikan kepada saya untuk menjadi helper di server ini.

Sinatrio : Terima kasih kepada budi yang sudah memberikan kesempatan untuk menjadi helper di server ini.

Agung : Yang sudah mengsupport gue 

Noerbie : Yang sudah mengsupport gue

Onta : Yang sudah mengsupport gue

Sherly : Cewek yang nyuruh ingame pas ada butuhnya doang

Devina : Cewek  yang lupa pas udah punya faction

Anna : Cewek yang suka bikin baper 

Ranwir : Anak yang kerjaannya ngetroll mulu

Adambagas : Yang mau membantu disaat lagi butuh bantuan

Kokom7 : Yang selalu buat para player senang 

69/fijae : Player yang kerjaannya curhat mulu tentang cewek

Tio : Teman yang selalu menceritakan tentang sex

Jeffri : Player yang ritat dengan logat medannya

Ogi : Yang memberikan support 

Rizky : Yang memberikan support

 

 

Dan kepada seluruh para player JGRP yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu.

Sorry kalo ada yang gak kesebut namanya karena gue gak inget semuanya 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

:jg:  Semangat bro support dari gua

Share this post


Link to post
Share on other sites

Finally, Tadioo Verganoo Gantengnoo jadi helper jugaaano awkwakawkkaw.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Bebek7 said:

Pertamax, waduh.. goodluck.

Makasih yah :)

 

20 hours ago, ™HardaraOgi™ said:

Selamatttt bro moga jadi admin dan yg paling tinggi :jg:

Amin semoga, doakan terus yah gi hehehe

 

20 hours ago, game said:

:jg:  Semangat bro support dari gua

Thanks bro

 

11 hours ago, Tuwawaw said:

Oh ini asep lesmana, congratz yah.

Hahah iya ni, aduh makasih banyak

 

33 minutes ago, adambagas said:

Goodluck tad!

Goodluck juga buat lu dam!

 

31 minutes ago, DaniHoo said:

Finally, Tadioo Verganoo Gantengnoo jadi helper jugaaano awkwakawkkaw.

Finally hahaha

 

26 minutes ago, rizkyjuni said:

tat ritat awkkaw

wkwkwkw sama aja lu juga ritat

2 hours ago, Kagawa said:

gua mana ?

 

Hmmm lu juga lupa sama gue di hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

thread sampah wkwk

1 hour ago, rizkyjuni said:

tat ritat awkkaw

asli tak

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/9/2016 at 10:47 PM, Verganotadio1 said:

Tio : Teman yang selalu menceritakan tentang sex

bukan nya itu lu tad? parah banget fitnahh

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Verganotadio1 said:

Sama aja lu juga wkwkkw

wkwkwk GOODLUCK tad :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×