Jump to content
Royal_Smith

[UNBAN][joko123] Royal_Smith [KurniaKhaliq]

Recommended Posts

Nama UCP: KurniaKhaliq

Character: Royal_Smith

IP Address: 36.76.91.242

Diban oleh: joko123

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Abuse /drop gun

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya lagi ngerob min, terus teman sewarnet saya di depan kantor polisi dia nelpon police, dia bilang ada robber di tempat ambil crate(kan MG min).. Terus policenya datang, saya sama teman saya takut kehilangan senjata min, saya gatau kalo misalnya /drop gun ke tembok itu gakboleh, teman saya ke tempat saya buang senjata, dia liat saya buang senjata di sekitar situ karena liat PC saya min, MG dia min... terus datang helper.

Permohonan unban:

Min, Ini permintaan maaf saya karena udah abuse /drop gun.. Tolong unbanned min.

Bukti Screenshot:

Bukti

5g2iDA6.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kenapa kamu boong pass ditanyain senjatanya dimana? boong gue tambahin harinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya gak liat ditanyain "senjatanya dimana?", kan dibilang "abuse drop ya?", terus saya jawab "saya ga nge drop orang(saya kira drag), eh senjata?".. nah terus anda bilang "iya lah senjata, orang mana bisa di drop".. dah gitu, terus anda get saya ke tempat buktinya. Sekian :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kenapa lakuin itu? kan tau itu abuse.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak tau gua kalo itu abuse, gak sempat mikir sampe situ, Karena takut/gugup di take SGnya.

Unbanned lah, pliss :'(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kenapa saya harus unbanned anda?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong jelaskan kasus ini.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

No unbanned.

locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×