Jump to content
Parman

Farhan / Parman / Onani26 / Dycaal_V

Recommended Posts

Nama: Farhan Aziz Mauliddiansyah.

Panggilan: Farhan / Parman / Aziz.

Umur: 15 tahun.

TTL: Depok, 4 juni 2001

Alamat: Jalan jati indah no 23, RW 04, RW 04, Sawangan Baru, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia.

Hobi: Baca komik, koleksi game crackan, main game fantasy, beatbox, tidur, maen cewe, tidur lagi.

Riwayat Pendidikan: 

  - TK Al-Farhan

  - SDN Sawangan 06

  - SMPN 10 Depok.

  - SMK Nasional Depok

Makanan Kesukaan: Nasi goreng kecap, Ketoprak, Lopis.

Minuman Kesukaan: Teh manis anget buatan emak gua.

Cita-Cita: Pengen jadi pejabat biar bisa korupsi.

 

Sosial Media:

-Instagram: farhaanaam

-Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009313034439

-Line: fhn007

-BBM: 5aaee2ee

 

Pic:

 

Spoiler

img_20160926_132824_by_onani26-daj1ihb.j

paling depan.

 

Spoiler

img_20160822_141104_by_onani26-daj1ihj.j

Spoiler

dc__19__by_onani26-da0jsom.jpg

Spoiler

img_20160325_190157_by_onani26-da0jsot.j

Special Thanks to:

 

ALLAH SWT: Yang karnanya gua bisa hidup sampe sekarang.

Emak gua: Yang karnanya gua bisa gede kaya sekarang.

Tian Metal: Makasih udah ngasih kepercayaan ke gua.

Adma: Makasih juga udah ngasih kepercayaan ke gua.

Bang opik: Makasih udah ngasih kesempataan dan ngeluangin waktunya buat interview.

Bang budi: Atasan yang baik, kocak juga di PD yang ngomelin gua gegara gak bisa update pursuit, makasih bimbingannya.

Evolution: Atasan yang banyak ngasih pelajaran waktu di PD.

Pelopor: Atasan yang tegas, baik juga orangnya.

Pak billy: Makasih bimbingannya di MD.

Abid: Temen sekaligus atasan yang baik, kocak.

Fadel: Temen yang pertama kali ngizinin gua masuk family waktu eug masih cacat RP.

Ncang Alan: Atasan yang baik, troller, kocak, gua gak akan lupain kumis pemikatnya.

Adam: Atasan yang baik, suka ngasih masukan, makasih bimbingannya.

Pak Riza: Atasan geblek, troller. tapi baik, suka ngasih masukanya juga, ngibur juga di TS jarang" MD punya biduan di TS.

Bang ibnu: Atasan yang baik banget waktu di PD, sekarang juga, makasih bimbingannya.

Evan aka Viktor: Temen seperjuangan, temen begadang, temen ngetroll.

Fadil aka Capung: Orang yang pertama ngajarin ueg roleplay.

Azahri aka Varkuri: Temen gendut yang songong, suka minjem duit, suka korup makanan.

Fauzan aka Anglepine: Temen seperjuangan, temen begadang juga, temen main.

Duta aka Thiago: Sama temen seperjuangan, temen bedagang juga, temen mainnya, yang hobinya mojok.

Gamas: Temen main, member SAMD, cina, hode juga.

Herbalance: Temen main, retired SAMD, PUNK suka maen gta, tukang mabok.

Fajar: Temen main, nemenin di TS, suka tidur duluan, member SAMD, yang aku akuan.

Yoga: Temen main, member SAMD, yang songong, Csnya ncang, baik dah.

Hafiz: Atasan yang baik, retired SAMD, suka ngasih masukan.

Didi aka Kagawa: Temen SAMD baik, suka bikinin gua furniture hihi.

Dani aka Lava: Temen SAMD, baik, suka ngajarin rp.

 

 

 

 

 

Regional Depok.

ALL Member R.O.D #2014

ALL Member PD  #2015

ALL Member MD #2016

ALL Member Faction.

ALL Member JGRP.

ALL Member Admin and Helper.

 

        "Yang belom kecantum namanya reply aja yak, makasih, semogoa gua bisa jalanin tugas degan baik dan tidak ceroboh."

Share this post


Link to post
Share on other sites

First, welcome to staff team. Mohon kerja samanya ya gan wkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salah 1 helper yang namanya dapat di bilang keren, kita 1 angkatan, semoga sukses selalu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Onani26 Good luck and congratulations !!!!!!!

Namaku ditulis yang songong ya ampun

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan akhirnya, akhirnya, akhirnya, gue gadicantumin :/ :v

 

Btw, gratz bwoi!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×