Jump to content
Sign in to follow this  
@DIKI@

[UNBAN][mafarid] Diki_Williamson [diki21]

Recommended Posts

Nama UCP: diki21

Character: Diki_Williamson

IP Address: 36.77.113.99

Diban oleh: mafarid

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Wh Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

min saya sumpah gak WH tapi saya tau itu ada gambar WH ceritanya panjang kan pas belum tau main SAMP saya sering edit semua Mod di GTA terus saya Pas sudah tau main SAMP Emang dari pertama saya main ada tulisan WH nah apa itu kata perkiraan saya mungkin itu emang dari server mungkin tolong Di unban min saya sumpah Demi Allah Ngapa juga saya mengepost Foto itu tanpa saya ganti ganti

Permohonan unban:

Tolong min saya sudah Menginstal Ulang GTA Yang,abang mau tolong bang unban ID saya Plisss

Bukti Screenshot:

Bukti

UO5uOBC.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/10/2016 at 10:54 PM, mafarid said:

Katanya dari teman sekarang ngomong sering di edit sendiri, yang jujur dong.

yah saya adalah orangnya tukang edit GTA san andreas dan saya sering edit dan saya pertama kali berain JGRP saya tidak tau apa-apa,karna kawan saya waktu itu pernah Chiter Hitman dan WH saya tidak tau,saya bertanya dengan dia 'woy rendi kenapa lo kayak gitu bisa ngeliat player lain' dan dia jawab ' oh.. gua pakek WH dan Chit hitman' dan dia menyuruh gua diem, dan saya meminjam laptop saya kembali dan saya liat bener ada Aplikasi Hitman masih On dan saya tidak tau apa-apa, karna saya kira itu hanya dari server karna saya bingung, mengapa masih muncul Nama-nama wh kayak gitu dan saya Restrart lagi terus saya IG lagi masih ada tulisan WH kayak gitu dan saya biarkan, dan setau ini saya itu Wh Ilegal dan saya merestrart GTA saya dan berhasil,Tolong min saya butuh bantuan admin,saya Enggak bersalah dan tidak menggunakannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×