Jump to content
Sign in to follow this  
Madoy

[UNBAN][Sharinggan] Breogan_Beinvenidho [bastiano]

Recommended Posts

Nama UCP: bastiano

Character: Breogan_Beinvenidho

IP Address: 125.160.239.120

Diban oleh: Sharinggan

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: 15 Warn

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini, kan saya bermain di warnet billing saya habis nah saya langsung nambah, ketika saya ingin IG dan saya sudah kena banned alasan 15 warn teman saya sudah mencoba mem pm bang ibnu tetapi bang Ibnu block pm, nah saya tidak bermaksud untuk refuse roleplya bang, disini saya mau minta unbanned kepada bang Ibnu dan saya mau melanjutkan roleplay bersama Teman abang yaitu SAPD, Makasih,

Permohonan unban:

Gak mau ngulangi hal tersebut, jika keulang kedua kalinya siap di banned permanent.

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

sa_mp_003.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Madoy said:

kan saya bermain di warnet billing saya habis nah saya langsung nambah

 

Gua juga pernah maen di warnet, dan kalopun mo nambah paket itu gak sampe bikin PC kerestart

Paling cuma screen paket yang diminta, kenapa harus /q ? Tanpa notice lagi waktu mau /q

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya bang pas itu gua /q gara2 gua ambil uang bentar dirumah kebetulan rumah gua deket sama wanet gua /q karena gua takut  ada yang iseng, tolong ngertiin gua bang, gua janji gak ngulangi hal tersebut, gua juga mau langsung rpan SAPD dan siap di penjara IC.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/9/2016 at 6:15 PM, Madoy said:

Jadi gini, kan saya bermain di warnet billing saya habis nah saya langsung nambah

 

22 hours ago, Madoy said:

Iya bang pas itu gua /q gara2 gua ambil uang bentar dirumah kebetulan rumah

 

Yang bener yang mana ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya saya /q mau ambil uang kebetulan rumah deket sama warnet bang saya juga ngeri kalau meninggalkan character saya tidak /q tar takut di hacked hehe, tolong unnbaned bang sekarang, ntar bang Ibnu tele saya dan SAPD me-rpkan saya, Terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wait until the temporary banned is over

Locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×