Jump to content

Recommended Posts

WRITTEN BY SONNY PARK HWANG -PUBLIC RELATIONS UNIT
TUESDAY, January 13rd 2015

Persing Square- Surenos Gangs adalah gang ilegal yang biasanya berkumpul di Ganton. Surenos Gangs adalah gang yang berasal dari Mexico yang telah berkembang pesat di Amerika Serikat. Surenos Gangs merupakan gang yang kejam, baik di dalam maupun diluar penjara. Anggota-anggota mereka sudah "membership" di San Andreas Correctional Facility. Surenos Gangs telah mengacaukan kota Los Santos selama setengah tahun ini. Surenos Gangs sehari-hari hanya menjual senjata, menjual narkoba, merampok, pemerkosaan, prostitusi, dan lain-lain.

Kabar baiknya, Director of Gang and Narcotics Division, Clarence Wilson, menghubungi Director of Public Relations Unit, Sonny Hwang pada hari Senin (12/1) bahwa casefile mengenai Surenos Gangs telah dirilis untuk internal LSPD. Dengan dirilisnya casefile ini, pihak LSPD memastikan bahwa kejahatan akan menurun setelah dirilisnya casefile ini. Mengapa? Karena setiap anggota yang ditemukan, akan dibekukan secara langsung. Kami dapat memastikan bahwa gang ini tidak akan lagi di Los Santos. Kami mengucapkan terima kasih atas bantuan semua pihak yang turut membantu dalam penyelasian casefile ini. Kami berharap kedepannya agar divisi Gang and Narcotics Division ini dapat membrantas banyak kejahatan yang diakibatkan oleh kegiatan gang dan narkoba.

Los Santos Police Departement
1 Persing Square, Los Santos Police Departement Office