Jump to content
Dionsync

[REQ] Game untuk Low PC.

Recommended Posts

Agan",berhubung saya BT game nya itu itu aja,jadi saya buat thread req game nih disini.

Kira kira game apa ya yang cocok buat spek menyedihkan saya yang sebagaimana berikut :
 

Spoiler

JEtuRzP.png5antJS6.png

Saya tau itu sangat minim Spek nya karena ini belinya 'ketipu'. ya seperti itulah pokonyaa.

Silahkan agan" yang ada/tau game yg kira kira bisa di spek PC saya,makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

csgo masi ngangkat kayaknya, kalo mau seru sih beli orinya di steam, tapi untuk ngetes ngangkat apa engga nya bisa tes bajakan dulu

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, nrvz said:

Pro Evolution Soccer 2013.

Oke makasih udah ngingetin,dulu pernah install game ini dan enak,tinggal update patch aja haha..
 

 

18 hours ago, DifaAnanda40 said:

csgo masi ngangkat kayaknya, kalo mau seru sih beli orinya di steam, tapi untuk ngetes ngangkat apa engga nya bisa tes bajakan dulu

Minta link bajakannya om kalo adaa

18 hours ago, Soff said:

Dota 2 juga bisa sih asal setting full kiri alias low graphic.

Hmm oke makasih sarannya om

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/25/2016 at 4:18 PM, Francezone said:

bully juga kuat kok

Oke thanks sarannya gan

On 9/25/2016 at 8:16 PM, DifaAnanda40 said:

Coba ini https://www.skidrowreloaded.com/counter-strike-global-offensive-v-1-35-2-2-nosteam/ tapi gakbisa dipake buat maen onlen bareng temen, jadi cuma lawan bot

Kalo mau beli csgo sih saya saranin akhir tahun aja, biasanya ada sale besar besaran

makasih banyak gann link nyaa..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Game paling untuk spek komputer ente kecil yaitu Friv bro ente coba aja buka di google terus cari 'Friv' nanti ada bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Paladins di Steam juga seru, low spec juga cuman masih beta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Game Free : Hearthstone (Blizzard), Transformice (Steam), Clicker Heroes (Steam).

Game Berbayar : Trine (Steam), Hero Siege(Steam), Limbo(Steam).

 

Paling itu aja sih yang saya recommended, spec kuat kok harusnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×