Jump to content
Sign in to follow this  
Dervinson

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Dervinson_Anderson [Dervinson] (UNBANNED)

Recommended Posts

Nama UCP: Dervinson

Character: Dervinson_Anderson

IP Address: 139.194.130.188

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Using ELM Cleo. [Crutzher172]

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi waktu itu saya ingin ke Grand Farm tapi saya berada di SANews. saya sudah pesan Taxi berkali-kali tapi tidak ada yang merespond. kemudia saya melihat mobil yang masih menyala mesinnya. habis itu saya RP. naikin mobilnya karena sudah terlanjur saya tidak ada kendaraan. ketika saya naiki Alaram mobil itu menyala akhirnya saya bawa aja tuh ke Grand Farm.

Permohonan unban:

Saya memohon kepada ADMIN agar dapat meremove saya dari Banned karena saya tidak memakai MOD sama sekali karena itu cuma Mobil yang telah di Upgrade Alaram.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

yTOvIrW.png

 

Ini File yang ada di Document saya :

ZjfQhXM.pngChat Log :

[09:18:24] * Dervinson Anderson melarikan mobil orang

[09:18:33] Lights {FF0000}OFF

[09:18:37] ERROR: Please wait untill the gate is closed!

[09:18:57] * {FF0000}Luna_Drew {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[09:19:10] Lights {33AA33}ON

[09:19:11] Lights {FF0000}OFF

[09:19:11] * {FF0000}Gabrielle_Lodric {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[09:19:18] * {FF0000}Jesline_Howard {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[09:19:49] * {FF0000}Oey_Xiaoxiao {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[09:19:53] (( PM from [25] Martin_Sirait: oe dimane? ))

[09:20:04] {FF0000}Iklan: {33AA33}[C.I.R Garage]Fix,Modift and Upgrade(s) your Transfender vehicle here! @Dillimore

[09:20:04] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Abi_Firdaus{FF0000}] ph: [{33AA33}4488{FF0000}]

[09:20:06] (( PM to [25] Martin_Sirait: udeh gue betak mobil orang di GF gue ))

[09:20:15] Lights {33AA33}ON

[09:20:24] (( PM from [25] Martin_Sirait: oke gua mau off juga ))

[09:20:48] * {FF0000}Woods_Mchoward {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)

[09:20:51] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[09:20:55] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[09:20:58] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[09:21:36] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[09:21:36] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[09:21:39] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[09:21:46] * Dervinson Anderson selling all timber

[09:21:49] STORAGE: {ffffff}You've unloaded {ffff00}7 timber, You'll earn {ffff00}5.00 with a bonus of .00 {ffffff}on the next paycheck!

[09:21:49] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'

[09:22:07] * {FF0000}Hollow_Valdes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Yogyakarta, Indonesia)

[09:22:28] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.

[09:22:30] Handbrakes {33AA33}ON

[09:22:32] * {FF0000}George_Forge {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[09:22:35] MASKINFO: Mask {33AA33}ON

[09:22:44] {FF0000}Iklan: {33AA33}[KEDAI KAKEK] Fisichella - Menjual berbagai macam kebutuhan anda dengan harga murah dan kualitas terbaik.Loc:Commerce

[09:22:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Giancarlo_Fisichella{FF0000}] ph: [{33AA33}1968{FF0000}]

[09:23:18] George Forge says: gapapa pak

[09:23:19] * {FF0000}Shannon_Timothy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[09:23:24] * {FF0000}Revan_Sinaga {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[09:23:31] George Forge says: boleh nebeng gak sampe verona

[09:23:58] Lights {FF0000}OFF

[09:24:14] * Cullen Moretz Selling all timber

[09:24:16] * {FF0000}Norman_Princeton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[09:24:18] * {FF0000}Vladimir_Vadim {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[09:24:37] BotCmd: Dervinson_Anderson has been banned.

[09:24:37] Reason: VOTEBAN: Using ELM Cleo. [Crutzher172]

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu ngapain panggil temen lu suruh minta unban di IG? tolong jangan evader!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf min sebelumnya saya menyuruh dia untuk ADMIN menanggapi unban saya. bukan bermaksud untuk minta unban.

 

jadi saya sudah jelaskan di atas bahwa saya sama sekali tidak menggunakan Mod sama sekali.

 

Saya sudah menunggu hampir 5 hari belum ada keputusan dari anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×