Jump to content
Syahmuda_Putra

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Vector_Jackhammer [Syahmuda_Putra]

Recommended Posts

Nama UCP: Syahmuda_Putra

Character: Vector_Jackhammer

IP Address: 

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: ((katanya)) Cheat [Enter Modshop]

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya mau Jujur Min. Jadi saya lagi jalan bawa taksi saya lewat Transfender. saya iseng iseng mau coba kenapa Transfender sama Pay'n Spraynya dikunci. jadi saya logout. coba cari cara gimana cara biar bisa nembus tembok apapun itu. habis itu pas saya login pake mod airbreak. tiba-tiba langsung kena ban. saya gak tau kalo emang tempat itu bener bener gak dibolehin

Permohonan unban:

Saya gak tau kalo emang tempat itu bener bener gak dibolehin. Jadi saya ngaku jujur. Saya janji gak bakal lakuin itu lagi. Asalkan saya bisa main di server ini lagi. soalnya seru. Jadi keputusan Admin benar benar sangat saya butuhkan. saya janji gak akan pasang mod kayak begituan lagi. saya bakal reinstall gtanya dan gak pasang mod lagi. saya janji gak lakuin itu lagi. Please Min T^T Saya Janji saya lakuin apa aja asal saya bisa main lagi pake akun ini. Saya udah Re-Install GTAnya jadi gak pake apa-apa lagi T^T

Bukti Screenshot:

Bukti

folder_gta_ss.jpg

sa_mp_045.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah tau gaboleh, dan masih kepo pengen masuk? Dan pakai cara apapun untuk masuk?. Stays banned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×