Jump to content
Sign in to follow this  
™HardaraOgi™

[UNBAN][unyil] Gonsalve_Broughton [smart]

Recommended Posts

Nama UCP: smart

Character: Gonsalve_Broughton

IP Address: 36.84.231.168

Diban oleh: unyil

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Dituduh Cheat

Permohonan unban:

Bang saya tidak cheat sama sekali kalo saya cheat dari event sebelumnya saya dah di banned
saya aja bingun kenapa saya gak mati2 padahal event sebelumnya saya gak gitu waktu saya tembak Daniel omad darah dia jga gak ngurang ngurang
dah saya kira itu ulah admins supaya timnya menang.
tolong unbanned bang saya mau main lgi da saya tidak menggunakan cheat sama sekali

Bukti Screenshot:

Bukti

sa_mp_472.png

 

sa_mp_473.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

pake boong lagi lu, jelas jelas gua tembakin lu darah lu setiap mau abis nambah lagi.

 

Lo mau main di JGRP? jelasin dengan jujur gua beri keringanan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sumpah bang saya tidak menggunakan cheat sama skali

Itu jga sya gk tau knpa darah sya tidak berkurang waktu saya tembak Daniel omad drh dia jga tidak berkurang.

saya jga gak mungkin pake cheat karna Levels saya sudah 17

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf kalo saya junk aritu ada temen saya kayak gitu sama terus sama bg cherstian malik/tianmetal di kick karena dia descynk,

ternyata emang bener dia descynk sekali ig dia mati :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, ranwir said:

maaf kalo saya junk aritu ada temen saya kayak gitu sama terus sama bg cherstian malik/tianmetal di kick karena dia descynk,

ternyata emang bener dia descynk sekali ig dia mati :)

 

ngga ini pas event, dia nyawanya tambah mulu pas di tembakin.

Bener nih gamau ngaku? buat ranwir jgn ngejunk gitu, udh tau ngejunk gausah ikut2an

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sumpah bang demi allah saya gak pake cheat, buat apa sya pake cheat baru kmren daftar donature 500rb 

Sya jga tau pake cheat bakalan dibanned rugi sya daftat donature 500rb klo ujung ujungnya dibanned.

Sblum event saya emang udh lag 

Klo bisa Abang gk percaya cek aja chatlog

Disitu sAya dc 2kli dan ditanya sama Lucas klo gw lag dan gw jawab lgi nonton film sambil main

 

Itu bug di event bang klo lag.

Bukan cheat

 

Maaf saya pake id frum yg ini soalnya yg ™Hardara_Ogi™ di warn gak bisa coment

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini saya dah jujur kalo saya sama sekali tidak menggunakan cheat atau progra ilegal abng paksa saya jujur dri kemaren sya dh jujur demi Allah saya tidak menggunakan cheat

Saya tidak tau apa2 dituduh cheat trus dibanned padahal itu cman gra2 saya lag.

Sya tidak akan ikut event lagi kalo saya lagger saya dh kapok

Jdi tolong unbanned bang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan satu lagi bang kalo di event emang seperti itu yg gak Cheat di bilang cheat pernah juga kita di banned massal sama bot alasan Fake kill dan cheat senjata

dan kokom sama admins lain ngeliat.

dan saya ngapain jga Cheat didepan banyak orang itu sama saja saya bunuh diri

pasti saya mikir 100X  karena saya tau akibatnya cheat akan di banned

 

Saya mohon banget tolong unbanned bang unyil, saya 100% tidak menggunakan cheat demi allah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong bang unbanned saya mau main jgrp lgi buat mengisi waktu sambil jualan jaga konter.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×