Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[SHR] [ Yandere Simulator ( For Adult Only) ]


N0N3

Recommended Posts

Hallo semua :) , Kali ini gua mau share sesuatu game yang unik banget, Bertemakan cinta dan pembunuhan. Dijamin seru deh, Apalagi debug version. Pasti bikin kalian betah.

 

Sinopsis: 

Game ini diciptakan pada bulan april 2014 oleh Yandere Dev  (Sebut saja begitu). Game ini mengisahkan tentang seorang wanita yang jatuh cinta kepada kakak seniornya yang bernama Senpai. Namun, Dia harus menyingkirkan rivalnya untuk mendapatkan Senpai. Dengan cara membunuh, Menculik, Mempermalukan, Dan membuatnya bunuh diri.

Preview Game Yandere Simulator:

 

Peringatan keras. Dilarang Menonton video ini jika umur anda dibawah 18 atau 15 tahun.

Spoiler


my5Esv5.png

 

 


 

 

Seru kan ?. Jika ingin mendownload game Yandere Simulator, Kalian bisa lihat dibawah ini:

 

Downloads:

 

Peringatan keras. Dilarang Mendownload ini jika umur anda dibawah 18 atau 15 tahun. Just, Download it with your risk. 

 

Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler

 

================

| Link 1: Klik Disini |

| Link 2: Klik Disini |

| Link 3: Klik Disini |

================

 

 

 

 

 

 

 

 

Dan, Jika ingin mengetahui perkembangan dari developernya. Kalian bisa mengaksesnya ke sini => https://yanderedev.wordpress.com

 

 

 

Sekian, Dan terima kasih :)

Link to comment
  • Replies 35
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

7 hours ago, Denanda said:

Hai senpai.

Ini game grapic yang sangat bagus, tapi sangat SARA khusus +18 untuk bermain game ini.

 

Kan temannya pembunuhan. Dan karakternya juga bisa diapain aja :3. Mau di pake debug juga gapapa. Kan masi belum sempura. Yhaa itu tergantung pemakainya aja sih. Game ini menguji pemainnya untuk sabar, Menaklukan rival dengan cara tidak membunuh :3

Link to comment
4 hours ago, N0N3 said:

 

Kan temannya pembunuhan. Dan karakternya juga bisa diapain aja :3. Mau di pake debug juga gapapa. Kan masi belum sempura. Yhaa itu tergantung pemakainya aja sih. Game ini menguji pemainnya untuk sabar, Menaklukan rival dengan cara tidak membunuh :3

Satanisme detectec on this game, wkwkw. Sudah saya coba game ini luar biasa.

Link to comment
14 hours ago, Skuter said:

Pernah nonton nih di youtube, yang celana dalemnya bisa diganti-ganti kan ? Trus kalo deketin cowo yang dia suka malu-malu gitu.

Keren gamenya, pengen coba download entar deh. Mayan liat-liat koleksi kolor dia.

 

Bangke :v Ternyata ada niatan dibalik ini semua :v ckckckckck

Link to comment
On 8/9/2016 at 0:20 AM, N0N3 said:

Hallo semua :) , Kali ini gua mau share sesuatu game yang unik banget, Bertemakan cinta dan pembunuhan. Dijamin seru deh, Apalagi debug version. Pasti bikin kalian betah.

 

Sinopsis: 

Game ini diciptakan pada bulan april 2014 oleh Yandere Dev  (Sebut saja begitu). Game ini mengisahkan tentang seorang wanita yang jatuh cinta kepada kakak seniornya yang bernama Senpai. Namun, Dia harus menyingkirkan rivalnya untuk mendapatkan Senpai. Dengan cara membunuh, Menculik, Mempermalukan, Dan membuatnya bunuh diri.

Preview Game Yandere Simulator:

 

Peringatan keras. Dilarang Menonton video ini jika umur anda dibawah 18 atau 15 tahun.

  Hide contents

 

my5Esv5.png

 

 

 

 

 

 

 

Seru kan ?. Jika ingin mendownload game Yandere Simulator, Kalian bisa lihat dibawah ini:

 

Downloads:

 

Peringatan keras. Dilarang Mendownload ini jika umur anda dibawah 18 atau 15 tahun. Just, Download it with your risk. 

 

  Reveal hidden contents
  Reveal hidden contents
  Reveal hidden contents
  Reveal hidden contents
  Reveal hidden contents
  Reveal hidden contents

 

================

| Link 1: Klik Disini |

| Link 2: Klik Disini |

| Link 3: Klik Disini |

================

 

 

 

 

 

 

 

 

Dan, Jika ingin mengetahui perkembangan dari developernya. Kalian bisa mengaksesnya ke sini => https://yanderedev.wordpress.com

 

 

 

Sekian, Dan terima kasih :)

Itu tamat nya gimana dah?

Link to comment
  • 2 weeks later...
On 13/8/2016 at 6:59 AM, Wahidd said:

Ini downloadnya per part atau single link? 

 

Single link om :)

8 hours ago, faizalmetal said:

Gamenya Keji ya..

 

Emang :V

On 16/8/2016 at 9:37 AM, FauzanAr said:

Itu tamat nya gimana dah?

 

Sebenarnya ada sih tamatnya. Tapi ini kan masi debug. Jadi ada beberapa karakter yang belum di set buat jadi lawannya si yan-chan :)

On 15/8/2016 at 9:23 PM, Parman said:

Gatel tangan pen bunuh mulu wkwkw

:v Jangan dilakuin di dunia nyata lho :v nanti bisa ngamok 1 kampong :v

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...