Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Hyperion

Drakkar Lutherland [mafarid]

Recommended Posts

In Game : Drakkar Lutherland

Date of Ban : Tadi malam.

Admin yang ban : Mafarid.

IP : -

Apa yang terjadi :

Jadi waktu malam hari itu saya melakukan shotout bersama seseorang menggunakan Dessert Eagle dan saya sama sekali tidak hitman dengan menggunakan Dessert Eagle. Tiba - tiba waktu saya sedang RPan bersama teman saya, tiba - tiba Helper Mafarid /gethere saya dan semua admin yang sedang IG waktu itu. Dan saya sama sekali tidak tahu apa yang sudah terjadi dan saya menanyakan kepada semuanya tidak ada yang mau menjawab dan saya disuruh untuk menembak - nembak sambil bergerak. Setelah itu tidak terjadi apa - apa dan Clanrey Stickman

( Pelapor ) langsung keluar dari server dan IG kembali dengan cheat yang dipikir digunakan oleh saya tetapi saya sama sekali tidak menggunakan cheat sama sekali untuk bermain GTA SA, karena resiko yang didapatkan sangat besar, seperti ban permanent oleh karena itu saya tidak berani bermain diserver ini dengan cheat. Katanya waktu itu saya sudah di /spec oleh mafarid saat shotout dan saya jujur disana saya sama sekali tidak nembak seperti yang dicontohkan Clanrey Stickman, level DE saya sudah level 2 dan waktu itu bisa jalan dengan Dessert Eagle seperti level 10 tetapi jika ditembak respondnya lama tetapi katanya saya ngecheat tiba - tiba hitman? disana saya melihat menggunakan cheat yang berbeda, dia menggunakan cheat layaknya rapid fire, menembak - nembak secara cepat tanpa ada suara dan sambil bergerak, waktu disana saya sudah coba untuk menembak tapi saya hanya diam dan nembak karena waktu itu saya belum hitman sama sekali. Mohon maaf kalau ada kata - kata yang kasar, terimakasih.

Bukti SS dibanned :

Spoiler

sa_mp_002.png

Bukti SS folder GTA SA :

Spoiler

Untitled.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas saya get kesitu, dan semua admin langsung muncul. Setelah itu admin 'pelopor' pengen tahu dan meminta kamu untuk menembak dengan cara sambil bergerak. Posisi kamu itu belum hitman tapi cara nembaknya itu udah kayak hitman. Dan pelapor meminta izin untuk menggunakan cheat (yang dimaksud) agar semua mengetahui dan percaya. Setelah saya izinkan dan memang benar, tapi sesudah itu cara kamu menembak udah beda lagi. Jadi, gue cuman mau lu jujur aja apa yang dilaporin itu emang benar-benar lu lakuin. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, mafarid said:

Jadi, gue cuman mau lu jujur aja apa yang dilaporin itu emang benar-benar lu lakuin. 

Saya udah jujur sejujur jujurnya, saya tidak ada hitman hack ataupun segala macam jenis cheat, saya minta untuk unban karakter saya makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pertama pas kamu shootout dari Ganton, cara kamu menembak itu layaknya orang yang hitman darisitu saya sudah men-spec kamu. Dan setelah admin "Pelopor" meminta kamu untuk mencoba menembak dengan cara sambil bergerak. Dan semua admin juga sudah lihat, dan semuanya bilang bahwa itu sudah terbukti "iya". Selanjutnya pelapor memperlihatkan cheat yang kamu gunakan itu (yang dimaksud). Dan hasilnya, memang benar sama seperti kamu shootout diarea basket sama PD. Terus, kamu mau jelaskan apa lagi? saya cuman meminta kamu jawab sejujur jujurnya daripada tidak akan diunban.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, mafarid said:

Pertama pas kamu shootout dari Ganton, cara kamu menembak itu layaknya orang yang hitman darisitu saya sudah men-spec kamu. Dan setelah admin "Pelopor" meminta kamu untuk mencoba menembak dengan cara sambil bergerak. Dan semua admin juga sudah lihat, dan semuanya bilang bahwa itu sudah terbukti "iya". Selanjutnya pelapor memperlihatkan cheat yang kamu gunakan itu (yang dimaksud). Dan hasilnya, memang benar sama seperti kamu shootout diarea basket sama PD. Terus, kamu mau jelaskan apa lagi? saya cuman meminta kamu jawab sejujur jujurnya daripada tidak akan diunban.

Saya benar - benar saya mengaku bahwa saya bukanlah cheater, saya sama sekali tidak menggunakan cheat hitman hack, kalau memang kelihatan saya seperti hitman hack mungkin itu saya mendapatkan lagh atau packetloss dari server yang pastinya saya bukanlah cheater, mohon kepada Helper Mafarid untuk unban saya karena saya ingin sekali mengisi liburan saya dengan bermian JG:RP, terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika kamu ingin diunban, kamu harus bersedia menerima persyaratan dibawah:

  1. Jika Admin/Helper tidak sengaja melihat saya seperti ini lagi saya akan menerima resiko dibanned permanent.
  2. Saya (Nama UCP) selaku pemilik account (Nama Character) berjanji jika memang nanti saya terbukti bersalah menggunakan hitman hack akan dibanned permanent.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika Adminstator / Helper yang tidak sengaja melihat saya seperti ini lagi, saya akan menerima resiko dibanned permanent.

Saya Viperous selaku pemilik account Drakkar Lutherland berjani jika memang nanti saya terbutki bersalah menggunakan hitman hack akan dibanned permanent.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×