Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

MaXiouS

Hartman_Volker [Jack_Reaper]

Recommended Posts

In Game :Hartman_Volker

Date of Ban :11/07/2016

Admin yang ban :Jack_Reaper

Ip :36.72.17.107

Apa yang terjadi :Entah kan pertama ada yang ngajak berantem gitu nah gue ladenin tiba-tiba dia nyerang gue pake Deagle nah saat itu gue rp ngeluarin senjata dan dilayar gue liat gak ada yang kena 1 pun tembakan nah pas akhir akhir dia nyumput belakang rumah pas gue tembak lagi gue mati deh dan helper teleport gue katanya HH dan suruh unban forum

 

Bukti SS saya di banned

Spoiler

2cpqqmv.png

 

 

Folder GTA

Spoiler

2yyb48x.png

 

 

 

SS Cleo

Spoiler

3450bno.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue udah spec agak lama saat banyak orang nembakin lu dan darah lu itu tetap di 43.80 dan saat lu diem sebentar, yang gue rasa matiin cheat, dan ditembakin lagi, baru deh lu bisa mati. Ping lu ga gede juga.

Itu CLEO apa yang lu pake? buat apa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cleo?gw sblum maen di jg rp gw maen di server cnr nah disitu gw pake tele hack dan udh lama gw hapus kemudian gw maen di jgrp setelah hapus tele hack kalau gk percaya tanya Almonzo Modaso dia tau gw pake tele hack. Gue juga kg tau gw sering dikatain hh saat perang :3

Sorry gw balas pake hp jd beda account forum soalnya wifi lg kumat

Sorry gw balas pake hp jd beda account forum soalnya wifi lg kumat

Dan disitu tertera tanggal modifikasi nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya benar dia selama di JGRP Gak Pernah Pake Cleo Saya Temen Dia di Server CNR

Saya disini sebagai orang netral tidak berpihak dimana saja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya di sini sebagai Rae Santons atau teman CnR nya dia memang dia tidak menggunakan program ilegal dia teman cnr saya juga, dulu memang pernah memakai Telehack mungkin skrg sudah di hapus, saya tidak membela siapa siapa hanya membela kebenaran

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allright, ini kesempatan terakhir lu dari gue. Kedepannya kalau kedapatan lagi ini Ban Permanent beserta IP.

Akan dibanned secepatnya. Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×