Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Calvin

Calvin_Estemone [reza212]

Recommended Posts

Nickname IG: Calvin_Estemone

Alasan Di banned: OOClie

Di ban oleh: Reza212

Penjelasan: Bang kok character saya di banned ? reason OOClie pula, padahal sepulang saya dari NET character saya baik-baik aja

dan saya udah check di forum ngga ada yang ngereport saya Reason OOClie, jadi gimana nih bang saya ngga tau kok saya di banned reason OOClie, jadi bang tolong jelasin kenapa character saya bisa di banned reason OOClie, dan mohon segera meng-Unbanned character saya. Terima kasih

 

Bukti:

Spoiler

tolV2Wm.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

×