Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

herbalance firdauz

Peter_Mccoy [Yurdik21]

Recommended Posts

Character: Peter_Mccoy

Diban oleh: yurdik21

Alasan: Abuse samd heal system

Tanggal ban: Abuse samd heal system 12:02:28 WIB

Diban sampai dengan: Permanent

Penjelasan: Oke disini saya Billy selaku Peter_Mccoy Jadi disini saya ingin meminta maaf untuk bang yurdik , Teman teman diserver ini , Saya ingin meminta maaf karena saya melakukan hall yang bodoh sekali , Dengan ini saya menyatakan untuk meminta unban request dan benar benar tidak akan menyalah gunakan system yang ada lagi , Sekali lagi saya mohon untuk unband ip saya dan id saya , Sekali lagi saya mohon maaf 

 

SS:

Spoiler

mHxcKfJ.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua bingung yah maksud lu ngapain gitu nembak nembak gajelas di asgh yang rply juga itu green zone terus udah di dm kenapa lu heal? Merasa jago udah bisa heal?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya maaf bang ane udah berbuat salah bener bener salah , ane gabakalan break rules lagi bang sumpah ,ane minta maaf semaaf maafnya bang 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya mohon maaf bang , beneran minta maaf gak ngulangin lagi bang , ya saya bener bener minta maaf dari dalem diri saya karna saya bener" mengakui itu saya salah banget , dan hak bang yurdik juga mau gamaafin saya , sekali lagi saya minta maaf banget 

, Btw sorry bang nyepam , ane nyepam bener" mau minta maaf bang , beneran saya gabakalan abuse system yang samd lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Commissioner dari SAMD, meminta maaf atas kelakuan salah satu member SAMD.

Setelah kasus ini selesai dan player yang bersangkutan sudah di unban, kami High Command SAMD akan memberikan hukuman yang sepadan dengan yang dia lakukan.

Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Member ini akan diberikan hukuman sesuai aturan yang berlaku. teirma kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

((Gimana bang ? Ane beneran kesepian banget gamaen maen T_T sumpah galagi lagi ane begini dah , bener bener kapok ane bang jera banget ini , tolong pengertiannya juga bang))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×