Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Martin Sirait

[Unban Request] Steven_Maker

Recommended Posts

In Game : Steven_Maker
Admin yang banned :Reza212

Jadi gini bang Character teman saya di banned dengan alasan abusing anim ,dia minta tolong ke saya untuk membuat thread ini ,dengan alasan dia ingan berRole-Play kembali dan sangat ingin bermain JGRP lagi , dia udah janji gak akan abusing anim lagi , jadi tolong unban bang , biar saya dan dia biar RP bareng lagi , dia nyuruh saya buat thread karena ID Forumnya gak ada dan dia gak bisa buka forum gak tau kenapa gak bisa bang , saya perwakilan dari teman saya hanya bisa menyampaikan itu saja. Terima kasih :) #JGRP

Bukti SS : FvqMbGM.png

Tolong di unban ya bang :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika dia ingin di unbanned, suruh dia yang menjelaskan ini. Dan kalau tidak bisa buka forum silahkan kamu bantu. No unbanned until real have this account create thread unban.

Share this post


Link to post
Share on other sites

oke bang saya akan bilang ke teman saya , nanti saya suruh dia main di net lain , soalnya kami hanya kenal di IG tidak IRL :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

nih bang, gua yang punya tuh car baru bikin accountnya maaf kalo lama. apakah bisa diunban?, gua mau maen lagi soalnya kagak ada char lagi males buat, tolong kasih keringanan dong:)

Nih bang Saya Jelasin....

Jadi gini bang kan saya lagi  main tuh nah saya tinggal anim dong....

nah Tiba tiba ada yang manggil saya..,dia minta tolong bang kesaya buat Ginii'in game dia

Nah...,saya tinggal afk Tiba tiba Admin Reza212 Nonggol nah,Temen saya teriak dia bilang gini"Di ada admin ke elu nih elu di tanyaain"nah saya kesitu dong bang..,pas saya nonggol char dah di ban bang..

Jadi tolong bantu'annya dong bang,Saya mau Main tuh char lagi ...Saya janji dah ngak ngelaku'in itu lagi

#TolongBang

#KasihKeringanan

#BuatSaya

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Rivaldi88 said:

nih bang, gua yang punya tuh car baru bikin accountnya maaf kalo lama. apakah bisa diunban?, gua mau maen lagi soalnya kagak ada char lagi males buat, tolong kasih keringanan dong:)

Nih bang Saya Jelasin....

Jadi gini bang kan saya lagi  main tuh nah saya tinggal anim dong....

nah Tiba tiba ada yang manggil saya..,dia minta tolong bang kesaya buat Ginii'in game dia

Nah...,saya tinggal afk Tiba tiba Admin Reza212 Nonggol nah,Temen saya teriak dia bilang gini"Di ada admin ke elu nih elu di tanyaain"nah saya kesitu dong bang..,pas saya nonggol char dah di ban bang..

Jadi tolong bantu'annya dong bang,Saya mau Main tuh char lagi ...Saya janji dah ngak ngelaku'in itu lagi

#TolongBang

#KasihKeringanan

#BuatSaya

bar buat thread mu, kalok kagak , kagak di unban itu

Share this post


Link to post
Share on other sites

×