Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Zoel

unban [Muhamad_Bobby] Zaenalblast

Recommended Posts

 

In Game : Muhamad_Bobby
Date of Ban : Rabu,15,juni 2016, 15:53:31
Admin yang ban : zaenalblast 

Alasan:Bad OOC Attitude      

Apa yang terjadi:Waktu itu saya kan berantem baru saya udah RP dan itu ada Newbie yang mukul saya jadi newbie itu gak RP jadi mati dipukul sama newbie tiba tiba lepastu saya report yang ngerespond admin zaenalblast lau saya di get di montogomery say mau ceritakan semua tiba tiba waktu saya udah habis min begitu lah ceritanya min            

M8UyQAJ.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf ya bang ini aku sebenarnya itu pake firum kawan ku jadi gini bang aku kan mau jelasin semua tiba tiba billingku habis jadi macem mana lagi tah kasih waktu sedikit bang kenapa masa langsung main banned aja  billing saya habis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya udah ada yang ini ngapain buat unban rec lagi ?

Ya kenapa ga lu bilang ke gua kalo biling lu udah sekarat ? lu jatuhnya kabur dari masalah, apalagi pas depan gua, lagi seriusnya ngatasin masalah malah lu langsung ga in game lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

lah kan udah dibilang bang billing ku di changelog baru aku di get ke montogomery sama abang katanya jelasin yaudah saya jelasin sikit habis itu billing masa abang langsung banned kasih waktu tah 5menit untuk IG lagi biar aku pake waktu kawan ku misalnay Muhamad_Bobby diberi waktu 5menit sebelum di banned gitu kek masa langsung banned macem mana mau IG lagi dan jelasin

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ssaya tengok aja ga ada nanya kaya gitu min, tolong dong unban char saya min saya udah nyesel padahal bukan saya yang salah min gara gara mati lampunya, min tolong unbanned char saya dong min saya mau main lagi ni min 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×