Jump to content
Nature

[RQT] Bully

Recommended Posts

Tittle says it all, anyone please?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaelah dateng aja website nya langsung, abis itu baca deh kapan rilis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Danaa said:

Yaelah dateng aja website nya langsung, abis itu baca deh kapan rilis.

A video game, you get the drift or nah?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gw yakin pastu cuma hoax doang

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Ryan Putra Azril said:

Itu yg online gan ?

Yang onlinenya masih di prosses.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/6/2016 at 5:19 PM, Nature said:

FFS, gua udah download 3.3GB dan pas mau dimount lewat daemon tools filenya corrupt!

nggak tuh, gua main biasa aja.. pake UltraISO aja bro

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Schiffer said:

nggak tuh, gua main biasa aja.. pake UltraISO aja bro

UltraISO ada linknya ga bro? xDD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×