Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[TECH] ALL LYTO GAME


theo

Recommended Posts

29 minutes ago, Justin311 said:

Wah! Gua kalau main Lytogame Crossfire. Kemungkinan solusinya adalah Uninstall ulang program game anda.

udah berkali kali uninstall tetep gabisa,ada solusi lain?

Link to comment
10 hours ago, Justin311 said:

Wah! Gua kalau main Lytogame Crossfire. Kemungkinan solusinya adalah Uninstall ulang program game anda.

Pangkat apa bro? gw mayor 2 di clan gemsukz kalo tau :lol:

 

12 hours ago, Theoo said:

iya jadi disini gua minta bantuan/solusi kenapa sih tiap gua maen semua game lyto game yang menggunakan delphine selalu keluar seperti ini

  Reveal hidden contents

anjay.jpg

tolong solusinya ya,semua game kaya gitu.

saya udah mencoba solusi dari https://support.microsoft.com/en-us/kb/812759 tetep ga bisa tolong bantuannya ya

Coba dicek di forum lyto bagian support, biasa disitu suka ada jalan keluarnya.

Link to comment
On 6/17/2016 at 10:11 AM, Redwood said:

Coba buat question dibagian forum support lyto, biasanya di tolong itu sama player lain.

 

On 6/16/2016 at 10:28 PM, rheinmetall said:

Pangkat apa bro? gw mayor 2 di clan gemsukz kalo tau :lol:

 

Coba dicek di forum lyto bagian support, biasa disitu suka ada jalan keluarnya.

Oke siap Thanks ya Sarannyaa!

Link to comment
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...
  • 3 years later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...