Jump to content
Justin3111

[SHR] Youtubers Life

Recommended Posts

maxresdefault.jpg

 

 Dari namanya saja, tentu kamu sudah bisa menebak genre dari game ini. Ya, Youtubers Life Full Version adalah game simulasi tentang seorang Youtubers. Apa sih Youtubers itu? Pasti kamu tahu kan youtubers terkenal kita seperti PewDiePie, Jacksepticeye, Markipiller, dan masih banyak lagi. Yak! Youtubers adalah sebutan untuk orang-orang kreatif yang membuat konten video apa saja, seperti video keseharian komedi, berita, tutorial, dan lain-lain kemudian meng-uploadnya di situs berbagi video paling populer, YouTube. Oke kembali pada game Youtubers Life, pada game ini kamu akan bermain sebagai seorang Youtubers yang memulai karirnya dari awal hingga terkenal. Kamu tidak bisa sepenuhnya fokus pada pembuatan video, kegiatan sehari-hari seperti bersosialisai, belajar, dan lain-lain juga harus diperhatikan. 

 

Screenshot :

Spoiler

Youtubers Life Full Version

Youtubers Life Full Version

Youtubers Life Full Version

Youtubers Life Full Version

 

Download :

  • Youtubers Life v.0.7.6 Full Version :

[ Google Drive ] - Size : 569 MB | Status : Tested (Windows 10)

 

Minimum System Requirements :

  • Processor: 2 GHz atau lebih tinggi
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • RAM: 2 GB atau lebih tinggi
  • Graphics: 512MB VRAM NVIDIA GeForce atau lebih tinggi
  • Storage: 3 GB tersedia

 

Sumber : Aditya.Eka dan Bagas31.com

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, zaenalblast said:

Ini gamenya ngapain aja ?

 

Di permainan ini lu hidup seperti para Youtubers lakukan, seperti membuat video dan lain - lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Surrender said:

 

Di permainan ini lu hidup seperti para Youtubers lakukan, seperti membuat video dan lain - lain.

Di lihat lihat seperti The sims, apakah mirip seperti itu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01 Juni 2016 at 2:21 PM, zaenalblast said:

Di lihat lihat seperti The sims, apakah mirip seperti itu ?

Iya begitulah, tapi game ini ringan. Recommended buat PC Low, featuresnya banyak dan storynya juga banyak. Silahkan sedot gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini contohnya gan, ini game bagus juga gan. Siapa tau agan bisa jadi youtuber terkenal gara gara ini kwkwwk mimpi 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini support gak buat 32 bit?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara dapetin duit biar cepet gimana dah? Lama amat kalo nungguin dari Viewer :mellow:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para pemain yang ingin mencari uang dengan mudah, akhirnya memainkan game ini untuk jadi penunjuknya haha.

Ini mainnya cuma menceritakan seorang youtuber, yang dimana berjuang untuk mendapatkan uang dari hasil videonya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×