Jump to content
Logica

[Youtube] Daniel Lim TM #Update 22/03/2020

Recommended Posts

WELCOME 


Yoho... Selamat Datang melihat Topic saya.. ;)

Okey, tujuan saya di Thread ini adalah untuk menghibur anda dengan berbagai macam video yang akan saya buat.

 

Saya membuat ini hanya untuk hiburan ketika saya bosan, dan pinginnya sih bisa jadi YOUTUBERS.

Kenapa begitu? udah bisa masak sekarang pingin jadi Youtubers.

Yah untuk mengisi waktu luang ajah, walaupun belom bisa ngedit dan sebagainya.. Kalau belajar terus menerus dan gak mudah nyerah pasti bisa.

Gua dulu sebenarnya gak ada impian buat jadi Chef, tapi waktu kerja di restaurant ngelihat cowok masak itu keren ajah... Yah disitu gua mulai usaha dan kerja keras dan akhirnya sampai sekarang udah jadi Chef. Ahahaha

Lah sekarang saya ingin mencoba hal baru yaitu jadi YOUTUBERS.

Dan berbagi semua pengalaman gua mulai dari seorang Gamers hingga menjadi Chef sekarang ini.

 

Udah selesaikan bacaNya?

Jangan lupa bantu Like, Share, Comment +, Trus langganan deh..

 

Karena belum Komplit dan masih tahap, harap dimaklumin ajah.

Video akan di update setiap mingguNya..

Ntah apa itu Gaming, Motovlog, Cook ataupun Gak Jelas.

 

Terima Kasih!

 

SUBSCRIBE SEKARANG !! (KLIK LINK DIBAWAH!)

https://www.youtube.com/channel/UCjVksPXGpB2nRidwoVh1x9Q/featured

 

Beberapa Video JGRP

Spoiler

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Video yang pertama retard banget tuh player nabrak nabrakin pokis, gue tau pasti temen warnet nya kwkwkw :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Danaa said:

Video yang pertama retard banget tuh player nabrak nabrakin pokis, gue tau pasti temen warnet nya kwkwkw :lol:

Gua paling gak suka di tuduh bro..

Jaga dikit omonganNya yah :)

kalau gak mau di bacod.in atau di bales omongan yg lebih pedas.. ahahaha

 

Bukan temen Warnet

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Scarecrow said:

Gua paling gak suka di tuduh bro..

Jaga dikit omonganNya yah :)

Bukan temen Warnet

aduh bukan nuduh situ tapi yang lagi di rpin -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Danaa said:

aduh bukan nuduh situ tapi yang lagi di rpin -_-

Oh iyah baru mudeng, yg luh maksud..

ahahaha

maaf dah tua, suka emosi jadiNya :D 

Sini" Peluk ({})

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ngakak gua liat Videonya :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...