Jump to content
Sign in to follow this  
arsenaL

[SHARE] Weapon Pack

Recommended Posts

Hallo teman - teman Jogjagamers Gangwars, 

 

Saya disini akan memberikan modding untuk senjata di GTA SA. Cara untuk install Weapon Pack ini sangat mudah dan praktis untuk diinstall ke GTA anda, karena untuk meng-install modding ini secara otomatis. Ini dia gambar dari Weapon Pack!

 

2028-1376409377-1372850897-image.jpg

 

DOWNLOAD DISINI!

 

Semoga saja modding ini bermanfaat bagi para Jogjagamers Gangwars!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu auto installernya nakal ga gan ? Nanti tau tau malah nge-install software sampah

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Yaranaika said:

Itu auto installernya nakal ga gan ? Nanti tau tau malah nge-install software sampah

Itu autoinstlalller, Itu udah pernah di share di JG:RP Modding.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Pemberontak12 said:

Itu autoinstlalller, Itu udah pernah di share di JG:RP Modding.

Maksudnya gini bro, kadang ada auto installer yang pada saat meng-install mod tersebut dia juga meng-install software ga sampah. Software itu ngebuat jadi lag kadang. Nah mod ini auto installernya kek gitu apa tidak

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/7/2016 at 8:43 AM, Yaranaika said:

Itu auto installernya nakal ga gan ? Nanti tau tau malah nge-install software sampah

Pake anti virus aja kalo emang gapercaya bro, tapi kalo ini engga kok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Nature said:

Pake anti virus aja kalo emang gapercaya bro, tapi kalo ini engga kok.

gua test dulu deh bro,nanti gua kasih testimoninya kemari

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa kok pilih auto installer atau engga sebelum download di bawahnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk menghindari junk thread akan saya lock, untuk masalah yang berkaitan dengan mod tersebut bisa langsung bertanya kepada arsenaL atau saya melalui PM forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...