Jump to content
Sinatrio

[GUIDE] Taxi Driver

Recommended Posts

13 hours ago, Masaccio said:

Kadang kalo udah naik dalam taxi nya gan si driver itu maksa minta tips dan malah ada yang nurunin passenger nya di tengah jalan belom sampe tujuan

Yap,ini juga pernah gue alamin,hadehh emang dasar player mata duitan hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo misal kita udah /accept taxi untuk player id x misal trus ditunjukin lokasinya di Commerce jadi ada taxi driver lain yang bisa jemput tanpa pake /accept taxi, itu malah aneh menurutku

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua mau Request doang. Tolong dong buat job Taxi Driver dibikin /skill nya kek job yang laen, ada level nya. Jadi kalau udah level 5 ada bonusnya. Thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice guide

Share this post


Link to post
Share on other sites

tambahin bang, suruh biasain pake /limit speed biar kecepatannya terkendali.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sama mungkin perlu ditambahin wajib punya GPS, biar setidaknya tau tempat-tempat umum yang ada di GPS dan yang jadi supir taxi tau bahwa beli GPS itu penting buat pemula

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagus nih guide, agar para supir taxi lebih mendalami ilmu rp nya sebagai supir taxi yang asli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thanks, Membantu :) 

Nice Guide!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×