Jump to content
furcheliciousN

pendaftaran amx pub jogjagamers khusus jaga pagi

Recommended Posts

dibuka pendaftaran amx pub jogjagamers 
dibutuhkan khusus yg suka  online jam pagi

pendaftaran dibuka dari tanggal 13 oktober 2015 ditutup tanggal 17  oktober 2015 jam 24.00

 

Nama:
Nick:
Umur:
Visi dan Misi:
Pengalaman admin:
Nomer hp :
jam online :

contoh

 

Nama:rizal
Nick:furche
Umur:24
Visi dan Misi:menjaga jogjagamers dari citers , pengen buli2 citer , pengen geli2in citer
Pengalaman:admin jogjawar jogjacs
Nomer HP:12345678
jam online: jam 1-5 subuh

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

yg oot langsung saya warn :)

post cukup sekali

Edited by furcheliciousN

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Muhammad Kamil Ganie
Nick : Budi:) / Pronax / friberg
Umur : 21 Tahun
Visi & Misi : yang paling penting adalah memberantas para cheater sehingga para player merasa aman dan enjoy main di jogja,dan menjadi admin yg lebih friendly supaya para playernya merasa nyaman dan aman bermain di jogjagamers dan juga berani bertanggung jawab!.bisa ol pagi -siang-malem :)
Pengalaman : menjadi admin server Lebay dan FnaticsLebay tahun 2012
Nomer hp : 081317160976 /28D9EF15

jam online : jam 1 malem - 7 pagi (kadang bisa terus ampe siang buat ngadepin jiban)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : tunggul anugrah

nick cs : tunggulj atau tjunggul 

umur : 23 

visi & misi : jadi satpam jogja ga pake belas kasian pembantai j1ban (gayung mayat) dan temen temanya 

pengalaman : bisa menggunakan amx dengan baik dan benar sudah engalaman banget dah :D  sring malang melintang di per amxkan war 

no hp : 081299428937 pin bbm 59C372DC

jam online kalo hari kerja jam 7 pagy smpe 7 malem kalo weekend 15 jam lah ya smau gw kalo mau online soalnya maen di rmah hhe thanks 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : edo

nick cs : The Legend of Jiban

umur : 27

visi & misi : Jagain server dari hacker2 semacam aku wkwkwkwkw

no hp : PM aja

jam online bisa dari pagi 4 pagi ampe 4 sore

pengalaman programer n bisa modif script2 ^^

klo jadi admin dah g gangguin anak2 lagi ^^

Edited by Edo Prayoga
hehehehe salam damai

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Dhanang Prinadi Nugraha Arya Airlangga Putra
Nick:Tragis
Umur:23
Visi dan Misi: menjadikan server cs sebagai server yang bersih dari para cheater
Pengalaman admin: / admin restoran ama reflexy ghahahaha
Nomer hp : 08119201992
jam online : kapan saja bisa OL termasuk pagi...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : DANY 
Nick cs : Titus alexius
UMUR : 21
visi&misi : Jagain server jogja dari citer yang membuat BT player ,
Pengalaman admin : mengunakn AMX dengan sebaiknya
Jam online : jam 07 - 14 
NO HP 0813  7830 3514

malam pagi maen terus , tiada hri tanpa CS 

Edited by Danz Nomore'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Rekka Ardian
Nick: tahuu
Umur: 25
Visi dan Misi: ingin metir citer
Pengalaman admin: menggunakan AMX dengan baik
Nomer hp : 0822 8338 2778
jam online : 9 pagi sampe 5 sore

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Rizqi pratama putra
Nick: Beer*
Umur: 18 
Visi dan Misi: menjaga kenyamanan dan keamanan player saat bermain di jogjagamers 
Pengalaman admin: admin v*ctrogamers (pinjem akses) 
Nomer hp : gak punya hape om :3 

facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100009216437398
jam online : setiap saat bisa online (kalau tidak pergi)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Rizqy renaldy
Nick: ujanga.
Umur: 19
Visi dan Misi: jagain server kapan aja dimana aja mau kasih efek jera buat citer 
Pengalaman admin: menggunakan amx dengan bijak 
Nomer hp : 08992057819 pin:5982db52
jam online : Kapan aja 

Edited by Rizqy Renaldy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Enrico Cahya

Nick : vans,Rico

Umur : 25

Visi dan Misi : - menjaga server dari cheater khususnya jam subuh sampe pagi

                      - menjaga nama baik jogjagamers

                      - berusaha tegas sebagai admin bila saya terpilih

                      - berusaha menjaga suasana tetap fun agar player nyaman bermain di jogjagamers

Pengalaman admin : mengerti sedikit penggunaan amx

Nomor hp : 0812-81653349 / Line ID = Rico

Jam : bisa stand by seharian di depan PC soalnya main di rumah,tiap hari pasti ol di server, bisa ol jam 12 malam sampai pagi

Edited by vans

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Ghanesh


Nick: gr8!


Umur: 30


Visi dan Misi:  bakar yg jago2 akting wh + yg pake stik geter, pengen slap ampe terbang2


Pengalaman admin:, lupa setinfo lupa amx - lama gak amx-an


Nomer hp : 081328038440/ whatsapp , skype ghanesh.ggg, or https://www.facebook.com/ghanesh message vcall or etc.


jam online : 24 jam (kecuali senin&rabu&jumat 19:30-20-30, selasa 19:00-20:00, sabtu (19:00-21:00, 21:30-22:30, minggu 19:00-21:00 alasan war)  just message or skype

Edited by gr8!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Andre
Nick: pato
Umur: 23
Visi dan Misi: menjadi admin yang mobile, jika ada cheater, flaming atau rusuh cukup sms atau wa insya allah bsa langsung online
Pengalaman admin: nope
Nomer hp : 082298876699
jam online : bebas (di kantor sm rumah ada cs ko)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: levina
Nick: KingKylie
Umur: 21
Visi dan Misi: menjadi orang yang bahagia dan dapat meraih semua apa yang saya tuju
Pengalaman admin: nda ada
Nomer hp : 081287889630
jam online : 6-10 pagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Reza Prasetya Simorangkir

Nick : smrngkr!

Umur : 21 tahun

Visi dan Misi : membasmi cheater dari server dan melayani request dari player lain untuk membasmi cheater dan memajukan server Jogjagamers

Pengalaman Admin : Admin diserver tetangga ID** , amx war vi**gamers , amx war ID** , admin RPG , amx RPG. dan sangat mengerti tentang penggunaan amx pub maupun amx war

Nomer hp : 086903087121

jam online : dari pagi jam 10 sampai jam 14.00 , jam malam 08.00 s/d pagi , karna komputer sendiri dikosan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Rian 

Nick : MoKeR*

Umur : 29

Visi&Misi : pengen semuanya main seru tanpa chiter...

Pengalaman : none

No Hp ; 081946488776

Jam Online : 7-10am, 8pm-3am

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×