Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Kamarove_Hansoms [zuhdy]


Recommended Posts

Kamarove_Hansoms


 

 

                                                                                                                                   images.jpg

Pada tanggal 12 November 2000. terlahirlah seorang anak yang bernama Kamarove Hansoms. Ia dilahirkan di Kota San Fierro. Kedua orang tua Kamarove adalah orang yang sangat kaya. Ayah Kamarove adalah pemilik salah satu dealer mobil sport terkenal diKota San Fierro, sedangkan Ibunya memiliki restaurant seafood yang ternama di kota San Fierro, yang terletak dipinggir pantai. Dari kecil Kamarove Hansoms sudah memiliki hobi bersepeda, yang di mana Ayah nya dulu adalah seorang atlet marathon sepeda sejauh 1000Km. Yang di mana hal itu membuat Kamarove ingin sekali bermain sepeda, karena Ia ingin juga menjadi atlet marathon sepeda seperti Ayahnya. Hampir setiap hari Kamarove meminta Ayahnya untuk mengajari nya naik sepeda. Diumur Kamarove yang ke 12 tahun Ia mengikuti lomba marathon sepeda yang ada di sekolah nya, karena itu adalah langkah awal jika ingin menjadi atlet marathon sepeda. Peserta yang mengikuti nya pun sangat banyak, Karena tidak dari sekolahnya Kamarove saja tetapi sekolah lain pun ikut mengikuti lomba marathon sepeda. Pada hari yang akan tiba, Kamarove latihan mengayunkan sepedanya, ia latihan sampai larut malam. Akhirnya tiba, hari di mana lomba marathon sepeda dimulai, pada saat peruit ditiupkan semua peserta langsung mengayunkan pedalnya dengan sangat cepat, begitu juga dengan Kamarove. Kamarove berhasil menyalip semua peserta, yang awalnya Kamarove diposisi paling belakang, sekarang Ia diposisi pertama, singkat cerita Kamarove pun memenangkan lomba marathon sepeda tersebut, dan mendapatkan hadiah piala, medali, dan sejumlah uang.

     Diumur Kamarove yang ke 15 tahun, ia melihat sebuah poster yang dimana, poster tersebut bertuliskan lomba marathon sepeda 1000Km, karena Kamarove yang ingin menjadi atlet marathon sepeda seperti Ayahnya dia pun mengikuti perlombaan tersebut. Disaat Kamarove Ingin ketempat pendaftaran, saat diperjalanan Kamarove terkena musibah yang di mana ia tertabrak oleh truck pada saat ia menyebrang. Orang – orang pun datang menolong Kamarove, Kamarove yang saat itu sudah tidak sadar terkejut saat dia bangun di Rumah Sakit, dan dia mencoba untuk berjalan tetapi ia merasakan bahwa kaki kanan nya tidak bisa digerakan, Kamarove pun merasa terkejut dan memanggil dokter, dokter pun datang menemui Kamarove, lalu Kamarove menanyakan ke dokter "mengapa kaki sebelah kanannya tidak bisa digerakkan dokter?", dokter tersebut pun menjawab itu karena tulang lutut kamu patah akibat kecelakaan yang kamu alami. Kamarove pun sangat sedih karena ia tidak bisa lagi bersepeda akibat tulang lututnya patah, terlebih lagi Kamarove tidak bisa mengikuti lomba marathon 1000Km. Kedua orang tua Kamarove pun datang ke rumah sakit dan menyemangati Kamarove agar tidak putus asa. Keesokan harinya Kamarove menjalani operasi, kedua orang tua Kamarove pun menunggu dan khawatir, tak lama kemudian dokter pun keluar dari ruangan operasi, dokter tersebut mengatakan bahwa operasi berjalan lancer, sekarang kaki Kamarove dipasangkan pen yang di mana membuat Kamarove tidak bisa beraktifitas seperti biasanya.

     Pada saat menjelang nya Kamarove berumur 16 tahun Ia sudah melepas pen nya dan kaki nya tidak bisa untuk beraktivitas dengan normal, namun ia tidak bisa lagi mengikuti lomba marathon sepeda karena kondisi kaki nya. Kamarove pun merasa sedih dan frustasi karena cita – cita nya tidak bisa diwujudkan karena kondisi kakinya. Ayahnya Kamarove terus menyemangati Kamarove untuk semangat dan jangan frustasi. Kamarove pun pergi untuk membeli roti, disaat diperjalanan Kamarove melihat ada tempat service sepeda yang di mana hal itu membuat Kamarove tertarik untuk membuka usaha service sepeda. Saat Kamarove telah tiba di rumah dari toko roti, Kamarove memanggil Ayahnya dan mengajak mengobrol. Kamarove berkata ia ingin memiliki usaha service sepeda, Ayahnya pun menjawab kamu boleh memiliki usaha service sepeda tapi apakah kamu bisa menyervice sepeda?, Kamarove pun menjawab nya aku tidak bisa menyervice sepeda Ayah, Ayahnya Kamarove pun menyuruh ia untuk belajar menyervis sepeda di tempat service sepeda yang ia lihat. Keesokan harinya Kamarove pun datang ke tempat service sepeda yang ia lihat kemarin, pemilik service sepeda tersebut pun bertanya ke Kamarove apakah ada yang bisa saya bantu?, Kamarove pun menjawab apakah anda bisa mengajarkan saya nyervice sepeda, pemilik service sepeda tersebut kembali bertanya ke Kamarove, mengapa kamu ingin belajar menyervice sepeda?, Kamarove pun menjawab, karena saya ingin bisa seperti anda dan ingin membuka usaha service sepeda. Pemilik usaha service sepeda tersebut berkata baiklah aku akan mengajarkan kamu, bagai mana cara nya menyervice sepeda. Hampir setiap hari Kamarove datang ke tempat service sepeda tersebut untuk belajar menyervice sepeda.

     DIumurnya Kamarove yang ke 20 tahun ia membuka usaha service sepada sendiri. Yang pastinya terletak di  Kota Los Santos. Tetapi tempat usaha service sepeda Kamarove masih sangatlah sepi, ia pun pergi untuk jalan – jalan. Disaat Kamarove sedang jalan – jalan ia melihat orang yang sedang membagikan poster. Ia pun memiliki ide untuk memubat poster promosi untuk dibagikan ke orang – orang. Keesokan harinya Kamarove membagikan poster – poster yang telah ia buat ke orang – orang. Tak lama kemudian, setelah Kamarove membagikan poster – poster nya, banyak orang yang datang ke tempat service sepeda milik Kamarove, Kamarove pun merasa sangat senang karena banyak orang yang datang ke tempat usaha service miliknya. Hari demi hari dijalani Kamarove dengan menyervice sepeda, kini usaha service sepeda milik Kamarove telah memiliki 3 cabang, di Los Santos, Las Venturas, dan San Fierro. Kini Kamarove telah sukses dengan memiliki 3 cabang tempat service sepeda di kota, dan memiliki banyak karyawan yang membantunya. Orang tua Kamarove sangat terkejut karena anak nya telah sukses diumurnya yang masih sangat muda tersebut. Kini Kamarove telah sukses dan hidup bahagia diKota Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
zuhdy

 

Account Forum yang saya miliki:
Zuhdi Playz, Zuhdi Gmg

 


 

Saya Zuhdi Gmg selaku pemilik account UCP zuhdy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kamarove_Hansoms) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Link to comment

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Link to comment
2 minutes ago, adit0078 said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

    edit.png

     

 

1. Tidak
2. Mungkin sudah 3 tahun
3. Bukan character baru dan bukan name changed, saya request ulang karena ganti akun forum
4. Tidak
5. Ya. Akun forum lainnya yang sudah ada CS yang di accepted yaitu Zuhdi Playz
6. Dirumah

Link to comment
49 minutes ago, adit0078 said:

Nyomot dimana story nya, kok ada kesamaan sama ini ?

 

 

 

Jangan berperasangka buruk min, dia yang nyomot cs saya, liat aja ni saya post cs saya March 14, 2022. Kan saya juga udah kasih tau kalau saya request ulang karena ganti akun forum gara gara forum lama lupa pw sama gmail dari lama

 

Link to comment
1 hour ago, adit0078 said:

Forum yang lama kenapa ? lu gabisa maen asal copy paste story dari forum yang lama, harus bikin story baru lagi 

Forum yang lama udah lama saya ganti gara gara saya sempat berhenti main samp, lalu saya kembali lagi main dan lupa gmail dan pasword yang digunakan pada akun forum yang lama, lalu setelah itu saya aktif di forum yang ini hingga saat ini.
Harus bikin story baru alasannya kenapa min, saya juga gak CK atau pun membuat character baru, dan juga Character story itu udah dipakai dari 2022 hingga saat ini
Tambahan: Saya juga sudah tanya dengan admin Killers dan dia bilang "bisa"

Link to comment
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Zuhdi Gmg

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@adit0078
JG:RP Helper Team

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...