Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Nazareno_Navarro [ErichVon]


AST

Recommended Posts

Nazareno_Navarro


 

 

                                                                          10038962-front-warm.jpg

Nazareno Navarro lahir pada 08/08/1998 di  Mexicali, Mexico. Nazareno adalah anak tertua dari pasangan suami istri Maria Marinez dan Garcia Navarro. Keluarga Nazareno terbilang keluarga yang tak mampu makanya saat kecil Nazareno dan Ayahnya sering berpergian kesana sini dikota untuk mencari pekerjaan, Tetapi tidak ada satupun pekerjaan yang mereka dapatkan. Karena hal itu Nazareno dan Ayahnya bekerja kepada salah satu gang yang menguasai kota tersebut Nazareno dan Ayahnya mendapatkan tugas seperti mencuri,menagih hutang, dll. Lalu suatu hari saat sedang mencuri beberapa ayam di peternakan mereka pun kepergok oleh pemilik peternakan dan harus melarikan diri dari sana tapi mereka keburu ditangkap oleh polisi.                                                                                                                                                                       

Beberapa jam kemudian mereka dibebaskan oleh gang mereka bekerja dengan cara menyuap polisi disana, Tapi kebebasan itu tidaklah gratis melainkan gang itu mau sebagai ganti mereka dibebaskan mereka harus membunuh seorang pengusaha yang tidak mau patuh kepada gang itu. Setelah beberapa hari menyusun rencana Nazareno dan Ayahnya dibekali  dengan pistol dan pisau mereka langsung pergi ke sebuah rumah terbengkalai dimana diketahui Pengusaha tersebut sedang mau membayar 2 polisi untuk melindunginya  dari gang –gang di kota Mexicali. Sebelum transaksi selesai Ayahnya Nazareno Garcia langsung menerobos dari pintu belakang rumah dan menembaki Pengusaha tersebut tepat di bagian belakang lehernya membuatnya mati ditempat lalu saat dua polisi itu mau membalas menembak Nazareno menggorok satu polisi yang membuat fokus polisi yang satu lagi terpecah yang membuat Garcia dapat menembaki polisi tersebut sebanyak 2 kali di bahu kanan dan yang terakhir tepat di kepalanya. Setelah itu mereka membawa ketiga mayat tersebut ke gang yang mereka bekerja dan setelah itu mereka dibayar sebesar 200 ribu peso yang membuat mereka dapat membeli rumah baru dan memperbaiki mobil mereka.                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Lalu Nazareno terpikir untuk merantau ke Amerika serikat untuk mendapatkan lebih banyak uang karena menganggap kalo hidup di Mexicali tidak akan bisa kaya dan tenang karena kotanya yang dipenuhi oleh aksi criminal. Setelah beberapa diskusi dengan Ayahnya Nazareno akhirnya diizinkan untuk pergi kesana dengan cara diselundupkan ke perbatasan Amerika lalu setelah diselundupkan Nazareno berdiam di Texas selama 3 minggu sebelum melanjutkan perjalanannya ke Sanb diego tapi Nazareno merasa tidak nyaman di San diego yang dimana menurutnya gang disana terlalu lemah dibandingkan gang-gang dikota lain lalu Nazareno memutuskan pergi ke Los santos dimana gang disana cukup kuat tapi tidak begitu mengancam. Sekarang Nazareno melanjutkan kehidupannya di Los santos perjalanannya akan ditentukan oleh setiap pilihan yang ia pilih.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya AST selaku pemilik account UCP ErichVon bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nazareno_Navarro) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by AST
Link to comment

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Link to comment
1 minute ago, whoitsme said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

    edit.png

     

 

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Tidak
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP?  1 - 3 bulan 
  3. apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah 
Link to comment
3 minutes ago, whoitsme said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

    edit.png

     

 

Untuk jaga jaga kalo nanti admin nanya ada akun UCP atau forum lain jawabannya gak ada karena gak ada niatan buat bikin yang baru dan gw gak ngerti gimana bikin no wa yang baru buat verifikasi UCP sekian terimakasih

Link to comment
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @AST

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@whoitsme
JG:RP Helper Team

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...