Jump to content
Sign in to follow this  
Krenshaw

[GUIDE] Crosshair

Recommended Posts

Welcome to my first guide! Kali ini saya akan bahas bagaimana cara mengganti crosshair dalam SAMP. Pasti bosen kan pakai crosshair yang itu itu aja? nah disini gue bakal ajarin gimana cara ganti crosshair-crosshair butut itu menjadi bewarna dan lebih enjoy. Crosshair juga bisa mempengaruhi lu nembak kok, jadi pilih aja yang emang cocok.
 

Step by step ikutin dengan benar.

 

 

 

Pertama klik ini untuk mendownload crosshair yang kalian inginkan.

 

 

 

Jika sudah, silakhan kalian download TXD Workshop klik disini untuk mendownload TXD Workshop.

 

 

 

Extract TXD Workshop di folder baru, dan jangan lupa gambar crosshair yang kalian download itu akan kita import pakai TXD Workshop.

 

Ini gambar TXD Workshop dan Crosshairnya,

1.png2.png


 

 

Ke langkah selanjutnya, klik dua kali TXD Workshop kalian,

3.png


gambar nya akan seperti yang di atas, nah sekarang gue kasih trick yang lebih simple aja, kalian ke folder MODELS di Folder GTA kalian masing masing, bakal ada hud.txd, tarik filde HUD.TXD tersebut kdalam TXD Workshop, nah nanti bakal jadi seperti ini,

4.png


 

 

 

 

Step terakhir, tekan tombol IMPORT dalam TXD Workshop terus cari crosshair yang kalian download tadi, terus open. Langkah terakhirnya kalian harus tekan tombol SAVE TXD.
 

 

In-Game.



Credits goes to: Krenshaw a.K.a Runningman, TXD Workshop, and who made the crosshair.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice guide, I like it

 

Good job man, and thank for Guide. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×