Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Aldi Zake

Dani Pamungkas (Pandas)

Recommended Posts

In Game : Dani Pamungkas
Date of Ban : 2/25/2015.
Admin yang ban : Pandas
Ip : 36.76.152.167
Apa yang terjadi: Sebelumnya saya kenak banned dengan admin unyil dan saya meminta unbanned di section sini saja soalnya reasonnya terkahir kali anda yang banned saya meminta unban char saya dan akan melakukan re-rp min tolong di unbanned yah min, terima kasih. Jika memang anda kurang berkenan unbanned char saya tolong post di thread ini biar saya memperbaikiin apa yang anda bilang ke saya.

Bukti banned:  image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nih liat , udah terlanjur kaya gitu baru minta re-rp, apanya yang mau dire-rp? Dia itu jadi polisi ICly bukan OOCly dan lu ngedumel, insult, flamming dan sejenisnya lewat OOC, disini ketara jelas lu belum ngerti mana IC mana OOC, semuanya masih dianggap OOC. Coba jelasin kenapa gua harus unban lu lagi?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke bang saya minta maaf sebesar besar nya atas kesalahan saya jadi tolong lah bang unband kan saya perlu untuk Rpan lai bang sama teman saya lagi sekali lagi saya minta maaf sebesar besar ya bang sekali lagi tidak saya lakukan bang itu udah pelajaran saya bang jadi saya minta tolong bang unband kan Char Dani Pamungkas bang .

       sekali lagi saya minta maaf bang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua minta alesan yang jelas dan valid, bukan permintaan maaf aja. Terus gue pernah mergokkin grup2 lu dan /lu/ sendiri ngomongin salah satu admin team di facebook. Apa gue masih perlu untuk unban lu, dilihat dari attitude lu yang udah kayak gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  Oke saya tau saya salah bang saya minta maaf atas kesalahan saya dan saya janji tidak akan pernah mengulangin nya lagi bang dan ini peringatan terakhir buat saya bang , kalau emang saya mengulangin perbuatan kayak gitu lagi abang boleh Banned saya permanent tapi saya minta tolong sama abang unband kan char Dani Pamungkas dan saya ingin Rp-an lagi sama teman teman saya bang.

      Dan saya kangen kali sama teman teman saya di JGRP bang dan kangen juga Rp-an sama teman teman saya bang kalau di Asli nya kalau orang minta maaf dan orang minta peringatan terakhir kan dimaafin bang. jadi saya minta tolong kali bang sama abang unband kan char Dani Pamungkas bang dan saya mau Rp-an lagi sama teman teman saya ya kalau saya minta pengertian nya abang aja sebagai Admin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bakalan didiskusiin dulu sama admin team yang lain, you will stay banned for an unknown estimated time. Tolong bersabar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Oke bang makasih saya akan tunggu diskusi anda.Dan sekali lagi saya minta maaf atas kesalahan saya bang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa jaminannya biar ini gak keulang lagi? Tolong jelasin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Saya janji tidak akan mengulangin nya lagi dan kalau emang saya mengulangin nya lagi abang boleh ban saya permanent

Saya ingin Rp-an sama teman teman saya..

   Kalau emang saya mengulangin nya lagi Anda boleh Ban saya permanent itu janji saya sama abang jadi saya minta tolong sama abang Unband kan Char Dani Pamungkas Dan saya janji tidak mengulangin nya lagi bang. Terima Kasih Atas abng memberikan kesempatan kepada saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seminggu dari sekarang, reply ini lagi kalo udah seminggu. Gua pegang omongan lu, sekali lagi gua liat lu kayak gitu udah ga ada toleransi mau sekecil apapun.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke bang terima kasih atas kesempatan anda yang sangat mulia

  kok belom di unband bang tolong lah pengertian nya yang sangat mulia

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke bang terima kasih atas kesempatan anda yang sangat mulia

  kok belom di unband bang tolong lah pengertian nya yang sangat mulia

 

 

Baca.

Share this post


Link to post
Share on other sites

    Bang saya kok belom di unband char nya Dani_Pamungkas bang tolong lah bang saya mau Rp-an sama teman teman saya lagi bang

Dan saya pengen pengertian dari Abang sebagai Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Will be unbanned soon, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×