Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Onta

Abbey_Taubenfeld[tianmetal]

Recommended Posts

In Game : Abbey Taubenfeld
Date of Ban : 22/02/2015 08:29
Admin yang ban : tianmetal
Ip : -
Apa yang terjadi : abuse samd command. Jadi begini, saya baru login , abis itu ada Tatsuya Tsubachi yang minta tolong bahwa dia stuck dan saat itu belum ada admin/helper. jadi inisiatif saya untuk nolongin dia dengan cara injekin dia sampe mati , abis itu drag dia dan abis itu saya heal dia. dan biar gak stuck lagi. Saya tidak ada sama sekali bermaksud untuk MD ataupun abuse hanya ingin menolong, kalau berkenan saya mohon maaf yang sebesar besarnya kalau memang menyalah gunakan MD system, saya tidak akan mengulanginya lagi. saya minta kesempatan untuk itu. terima kasih saya mohon pengertianya.
Bukti:  chatlog : 

[08:19:43] (( Abbey Taubenfeld: mane ))
 
[08:19:45] * {FF0000}Doni_Kuniawan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:20:02] * {FF0000}Darnell_Bonkowski {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:20:02] (( Tatsuya Tsubachi: Tangga tempat lu stuck  ))
 
[08:20:10] (( Abbey Taubenfeld: diem ))
 
[08:20:13] * {FF0000}Nick_Gallagher {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:20:15] (( Abbey Taubenfeld: di tengah tanga ))
 
[08:20:16] * {FF0000}Baron_Edsel {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:20:21] (( Abbey Taubenfeld: lu /anim 411  ))
 
[08:20:34] (( Tatsuya Tsubachi: Kagak kena  ))
 
[08:20:45] * {FF0000}Glenn_Heatery {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:21:00] (( Tatsuya Tsubachi: Injet aje  ))
 
[08:21:09] * {FF0000}Murshidiq_Zulkarnain {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:21:18] * {FF0000}Joseph_Westwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:21:24] * {FF0000}Andry_Wijaya {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:21:27] * {FF0000}Helmy_Putra {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:21:43] (( Abbey Taubenfeld: pake anim ))
 
[08:21:43] (( Tatsuya Tsubachi: Dikit lagi  ))
 
[08:21:54] (( Tatsuya Tsubachi: drug ))
 
[08:21:58] DRAG: You requested drag permission from Tatsuya_Tsubachi
 
[08:21:59] (( Nick_Gallagher: wah parah ))
 
[08:22:07] (( Tatsuya Tsubachi: Jauh lu  ))
 
[08:22:11] DRAG: You requested drag permission from Tatsuya_Tsubachi
 
[08:22:12] DRAG: You are now dragging Tatsuya_Tsubachi
 
[08:22:13] (( Arthur Easton: wanjer aing stuck di ASGH ))
 
[08:22:19] DRAG: You've released Tatsuya_Tsubachi
 
[08:22:19] (( Tatsuya Tsubachi: Wkwkw sama  ))
 
[08:22:23] HEAL: {ffffff}You have healed {ffff00}Abbey Taubenfeld
 
[08:22:26] (( Arthur Easton: gua ke bawah ))
 
[08:22:30] (( Abbey Taubenfeld: sini ke academy room ))
 
[08:22:36] TELE: {ffffff}You have been teleported!
 
[08:22:47] Abbey Taubenfeld: (( keliatan ga ? ))
 
[08:22:47] Tatsuya Tsubachi: (( Nah  ))
 
[08:22:48] Arthur Easton Shouts: mana!
 
[08:22:48] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( Wow ))
 
[08:22:51] * {FF0000}Restu_Kurniawan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:22:55] Tatsuya Tsubachi: (( Itu ada stuck ))
 
[08:22:56] Abbey Taubenfeld: (( itu stuck om ))
 
[08:23:06] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( Jangan bohong ))
 
[08:23:10] Arthur Easton: (( stuck ))
 
[08:23:11] Abbey Taubenfeld: (( asli ))
 
[08:23:12] Tatsuya Tsubachi: (( Serius  ))
 
[08:23:13] Abbey Taubenfeld: (( tuh ))
 
[08:23:13] Arthur Easton: (( aeh ))
 
[08:23:14] * {FF0000}Alex_Rodriguez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:23:15] * {FF0000}Abele_Achilleo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:23:22] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( Jangan bohong ))
 
[08:23:25] Arthur Easton: (( lagian ga ada admin gua tadi ))
 
[08:23:33] * {FF0000}Adrian_Robert {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:23:34] Arthur Easton: (( yaudah ga percaya mah gua mah stuck ))
 
[08:23:36] Abbey Taubenfeld: (( get tuh id 8 ))
 
[08:23:39] Tatsuya Tsubachi: (( Tuh didalem ))
 
[08:23:40] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( ID 6 ))
 
[08:23:46] Tatsuya Tsubachi: (( Kenapa ? ))
 
[08:23:52] Arthur Easton: (( dia juga stuck ))
 
[08:23:54] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( Lu dm an? ))
 
[08:23:58] * {FF0000}Peto_Rizky {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:23:59] * {FF0000}Patrick_Timothy {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:24:00] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( Kok heal sendiri? ))
 
[08:24:01] * {FF0000}Philippe_Laflamme {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:24:01] Tatsuya Tsubachi: (( Tadi stuck  ))
 
[08:24:05] Abbey Taubenfeld: (( nggak om, dia tadi stuck ))
 
[08:24:12] Arthur Easton: (( dia stuck ))
 
[08:24:13] Nick Gallagher says: Pa
 
[08:24:14] Tatsuya Tsubachi: (( Gue gak berani Lie  ))
 
[08:24:16] Arthur Easton: (( hadeh ))
 
[08:24:18] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( Gausah bohong kalo bohong ga akan gua unband ))
 
[08:24:18] Abbey Taubenfeld: (( trus saya matiin dulu biar gue /drag ))
 
[08:24:25] Tatsuya Tsubachi: (( Demi allah om  ))
 
[08:24:27] Arthur Easton: (( ga pernah percaya ))
 
[08:24:29] Tatsuya Tsubachi: (( Waduh  ))
 
[08:24:34] Abbey Taubenfeld: (( gw saksi ))
 
[08:24:43] Tatsuya Tsubachi: (( Itu Akbar saksinya  ))
 
[08:24:43] Arthur Easton: (( udah jujur suruh jujur ))
 
[08:24:46] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( Sekarang yang heal dia siapa? ))
 
[08:24:50] Abbey Taubenfeld: (( saya ))
 
[08:25:07] Tatsuya Tsubachi: (( Tadi itu stuck  ))
 
[08:25:08] Arthur Easton: (( gua tau saksi ))
 
[08:25:12] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( Dan gua ada bukti yang kuat nih ))
 
[08:25:17] Abbey Taubenfeld: (( gini dah ))
 
[08:25:27] Abbey Taubenfeld: (( dia barusan dibawah tangga itu ))
 
[08:25:30] Abbey Taubenfeld: (( si tat ))
 
[08:25:33] * {FF0000}Currier_Dane {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[08:25:37] Abbey Taubenfeld: (( trus stuck gabisa kluar ))
 
[08:25:47] Abbey Taubenfeld: (( nah saya injek2 dulu biar mati ))
 
[08:25:58] Abbey Taubenfeld: (( abis itu di drag dan tarik ))
 
[08:25:59] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( Yah itu namanya dm pak ))
 
[08:26:10] Abbey Taubenfeld: (( tapikan nolongin dia ))
 
[08:26:14] Arthur Easton: (( iyah DMnya juga kan nolongin ))
 
[08:26:16] Tatsuya Tsubachi: (( Biar gak stuck mas ))
 
[08:26:19] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( Kan ada /stuck ))
 
[08:26:23] Arthur Easton: (( kalo DM yang laen mah tanpa alasan ))
 
[08:26:29] Arthur Easton says:
 
[08:26:32] Tatsuya Tsubachi: (( Tadi diliat gak ada admin  ))
 
[08:26:36] Arthur Easton: (( nah itu ))
 
[08:26:43] Tatsuya Tsubachi: (( Anda kan baru dut  ))
 
[08:26:43] [RADIO] EMT-I Philippe Laflamme: EI.33 take S2 at ASGH
 
[08:26:44] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( `a ))
 
[08:26:46] Tatsuya Tsubachi: (( Anda kan baru duty  ))
 
[08:26:54] Arthur Easton: (( makanya duty om makanya biar ga gini ))
 
[08:26:56] (( Abbey Taubenfeld: jadi ngawur gene ))
 
[08:27:02] (( Philippe Laflamme: Naon? ))
 
[08:27:04] Arthur Easton: (( kalo ga ada admin laen ))
 
[08:27:06] (( Abbey Taubenfeld: pasrah aja wkwk ))
 
[08:27:08] {ff0000}yurdik21: {ffffff}(( Emang kalo ga duty saya gabisa liat ))
 
[08:27:16] (( Philippe Laflamme: Naon uey? ))
 
[08:27:16] {FF0000}Iklan: {33AA33}[sell] Sabre 2 insu Masih polos Minat? CP:
 
[08:27:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Juan_Xavier{FF0000}] ph: [{33AA33}383875{FF0000}]
 
[08:27:16] Tatsuya Tsubachi: (( Kita yang gak tau  ))
 
[08:27:20] (( Arthur Easton: aing mah ga takut ))
 
[08:27:26] AdmCmd: Abbey_Taubenfeld has been account banned by yurdik21.
 
[08:27:26] Reason: Abusing samd system
 
[08:27:26] Server closed the connection.

 

Still banned :

sa_mp_000.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×