Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

JARWO

Dadang_Hendarso (ERZAL)

Recommended Posts

In Game : Dadang_Hendarso
Date of Ban : 20/02/2015
Admin yang ban : Casualmind (Erzal)
Ip : 36.77.211.212
Apa yang terjadi : Sorry bang baru bikin unbanned sekarang.. langsung ke inti aja bang.
Jadi waktu si peter ini kan punya hutang ke gua sekitar 4,5jtan nah dia bbm gua katanya sih dia mau bayar utang ke gua karna kata dia dia dah punya cukup uang buat ngembaliin uang yang dia pinjem ke gua, nah jadi waktu itu dia ngasih duit ke gua lewat bisnis pertama gue tolak mentah mentah lewat bbm, terus dia bilang kalo lewat /transfer spam ntar ke banned sama admin alasan RTM.. nah akhirnya gua takut buat pake cmd /transfer nah jadi lah lewat bisnis waktu itu, selang beberapa hari uang gua udah pake buat poya poya beli mobil ini beli mobil itu dan akhirnya gua vakum karna ada urusan IRL. Dan akhirnya temen gua bbm gua katanya gua kena banned alasan Possible uang haram, jadi bang tolong unbanned char gua karena gua ga tau apa apa dan gua masih mau main di JG:RP gapapa deh meski char gua di reset sampe level 0 sekali pun dan harta gua di set jadi 0 juga gapapa yang penting gua bisa main lagi dan bisa RPan sama temen temen gua..

b82tlc.jpg


Note: sorry bang ga bisa SS dalem jg RP soalnya gua main di notebook sodara ane

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada ya /transfer di sangka atm, alesan lu ga logis. No unban, locked

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disangka *rtm

Share this post


Link to post
Share on other sites

kata dia soalnya ini dengan uang jumlah yang banyak mangkanya takut di sangka RTM... unbanned ipnya aja bang soalnya itu ip warnet kasian temen temen yang main di warnet ga bisa ol gara gara gua..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×