IP Kami sementara pindah ke jg-gta.com:7780

Jump to content
Sign in to follow this  
casualmind

[LOUNGE] casualmind's Project! #1 TBA!

Recommended Posts

111ihwp.png

 

Project gravity on the wall in-game, to be update in here.

 

So stay tune!

 

 

----UNDERCONTRUCTION----

 

 

 

*note: 3ds Max harus beli dulu h3h3 jadi masih 10% projectnya :P

 

 

TBA!

Sign, casualmind

Share this post


Link to post
Share on other sites

bagi link mod texture sama project oblivionnya dongg :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wih pake 3ds Max :v BTw ini ngapa yah 3ds Max yang saya pake kaya ginih, beda tombol buat rotate sama movenya awalnya sama tapi kayanya kepencet jadi ginih, tolong minta pencerahannya. :v

image.png
image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

bagi link mod texture sama project oblivionnya dongg :D

nah ini gua lupa yang mana aja wkkw soalnya di remix, nanti gua coba cari satu satu deh. Soalnya folder modnya sampe 1 gb lebih, ton of mods KWOAKWOAK

 

 

aduh bro aku gapaham, aku pun masih nubie disini xoxoxo btw ini 3ds maxnya ori apa trial? wakeoawka aku mau beli dulu nih. Projectnya masih 10%</3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagi kalian yang masih kebingungan cara menginstall dan sebagainya, bisa langsun PM Forum ke orang yang ngeshare mod tsb.

Untuk menghindari Junk/Spam, maka thread ini akan saya lock.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×