Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Wisnu Syah Putra Screamo

Edo_Nicolaus [Pelopor]

Recommended Posts

In Game: Edo_Nicolaus

Date of Ban: Barusan

Admin yang Ban: Pelopor

Apa yang terjadi: Gini admin pelopor yang terhormat, pertama saya kan di jail gara" refuse RP, pertama saya sudah bilang tuh sama LSPD cepetan billing gua mau abis, ntar di kira Refuse RP aku bilang gitu. 2 jam kemudian saya bebas dari jail OOC terus saya di kick sama bot dan saya login lagi saya stuck ke Blubbery karena ngelag banget tuh kan yaudah saya gunakan tuh command /stuck buat di teleport ke LS, sudah di teleport ke LS terus saya di banned sama admin pelopor, di sini saya sudah menceritakan sedetailnya, saya mohon di Unban Char saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anda jadi sudah bebas dari penjara itu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya udah bebas lah dari admin jail OOC maka dari itu saya berani stuck kalau tidak mana mungkin saya gunakan stuck, kalau kemaren aja saya ga di banned udah academy San Andreas Government Service, eh ternyata saya kena banned, sedih saya gak jadi academy dan saya bingung mau masuk faction apa lagi karena semua faction udah CLOSED.

Share this post


Link to post
Share on other sites

S7H8bLD.jpg?1

 

Kok masih jailed yah ? kan gamungkin kalo dah keluar. Udah gitu lu mau masuk SAGS tapi refuse dan dalam keadaan diborgol lagi. Malu maluin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emang malu-maluin, orang tukang refuse RP. No unban, dah ketauan bohongnya. LOCKED

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×