IP Kami sementara pindah ke jg-gta.com:7780

Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Muhammad Iksan

Abbondio_Abramo[Keken]

Recommended Posts

In Game : Abbondio Abramo

Date of Ban : Barusan

Admin yang Ban : Keken
Alasan : Jadi gini Ken gua emang satu warnet sama dia dan pas gua mao CN itu gua nitip Deagle sama dia dan Deaglenya di taro ke trunk mobil tampanya dan dia Ngejual mobilnya di showroom dan dia lupa mengambil Deaglenya dan dia bilang di IRL ingin menggantinya dengan uang IG terus kan dia saya suruh IG untuk mengganti Deagle saya pake uang terus dia IG, saya suruh duitnya transfer aja ke ID gue, pas udah ditransfer, tiba-tiba gue sama temen gue dibanned sama KEKEN reason POSSIBLE ACC SHARE.Padahalkan itu cuman kesalahpahaman ken.TERIMA KASIH.

 

Bukti Screenshot:

sa_mp_001.png



Note: Mungkin nanti temen gue juga bikin unban request nanti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini saya sebagai Fauzi Kurniawan mengatakan dengan sejelas-jelasnya :
Jadi gini,kan Abbondio kan mau CK kan rumahnya mau di jual temen saya bingung mau menaruh senjata dimana dan akhirnya Si Abbondio nitip senjata kesaya dan saya menyimpannya di dalam trunk mobil tampa saya. Terus mobil itu saya jual di showroom pas sudah laku saya baru inget senjatanya si Abbondio ada didalam trunk tampa. Pas si Abbondio udah di CN, dia dateng kewarnet, dia nanyain senjata dia ke saya di IRL, terus saya lupaaaa karena tampanya udah dijual, saya lupa ngambil senjatanya di trunk tampa, terus saya disuruh ganti kata dia "Mao ganti DE lagi apa DUIT IG ?" Saya mendingan ganti make duit, kalo DE nyari susah dan mahal, yaudah saya disuruh pake waktu temen saya buat ganti make DUIT IG.

Kan saya udah transfer tuh duit ke Abbondio, terus tiba-tiba saya kena banned sama admin KEKEN reason POSSIBLE ACC SHARE.

 

Terima Kasih..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×