IP Kami sementara pindah ke jg-gta.com:7780

Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Forbidden

Razor_Blanchefleur [Tianmetal]

Recommended Posts

In Game : Razor Blanchefleur
Date of Ban : 20 Februari 2015
Admin yang ban : Tianmetal
Ip : 125.164.244.207
Apa yang terjadi : Saya Di banned dengan alasan "possible duit haram" oleh Admin Erzal. tetapi saya merasa tidak bersalah. Sekarang saya hanya ingin bukti kenapa saya di banned dengan alasan "possible duit haram". Tolong berikan saya bukti berupa ss, video atau chatlog. Terimakasih, maaf jika ada salah kata.

mvrhch.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini chatlog kamu:

 

[20:33:28] BUSINESS: {ffffff}You've hired {ffff00}Cleantha_Hayagawa {ffffff}to your business ({00ff00}Shell Gas Station's{ffffff})

[20:39:10] BUSINESS: {ffffff}You've taken {ffff00}$10.00 {ffffff}from the business, total in vault: {ffff00}$20,089.24
[20:39:23] BUSINESS: {ffffff}You've taken {ffff00}$10.00 {ffffff}from the business, total in vault: {ffff00}$20,079.24
[20:39:59] BUSINESS: {ffffff}You've taken {ffff00}$10.00 {ffffff}from the business, total in vault: {ffff00}$20,069.24
[20:40:16] BUSINESS: {ffffff}You've taken {ffff00}$1,000.00 {ffffff}from the business, total in vault: {ffff00}$19,069.24
[20:40:31] BUSINESS: {ffffff}You've taken {ffff00}$9,000.00 {ffffff}from the business, total in vault: {ffff00}$10,069.24
[20:40:37] BUSINESS: {ffffff}You've taken {ffff00}$9,000.00 {ffffff}from the business, total in vault: {ffff00}$1,069.24
[20:40:46] BUSINESS: {ffffff}You've taken {ffff00}$1,000.00 {ffffff}from the business, total in vault: {ffff00}$69.24
 
ini chatlog Cleantha_Hayagawa:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh itu, itu si cleantha tiba" blg mau beli bisnisnya. Katanya kasih duitnya lewat bisnis aja. Gua sih iya" aja. Terus duitnya banyak bener. Abis itu pas gua mau give biz ke dia. Dia udah pny biz jadi gabisa. Dia titip dulu ke gua. Yaudah duitnya gua ambil.

Uangnya sudah habis saya gunakan. Kalo misal saya di unban mungkin admin bisa mengambil semua harta in game saya. Saya hanya ingin charnya di unbanned. Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo misal saya di unban mungkin admin bisa mengambil semua harta in game saya. Saya hanya ingin charnya di unbanned. Makasih

 

Ok berarti kamu menawarkan untuk reset harta character kamu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×