Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Frans.

Attores_Perreira (erzal)

Recommended Posts

In Game : Attores Perreira

Date of Ban : 20 Februari 2015

Admin yang ban : erzal

Ip : 49.0.3.62

Apa yang terjadi : Sebelumnya saya minta maaf ke High Admin, saya tidak merasa melakukan RTM dengan siapapun, saya hanya meminjam uang teman saya untuk membeli bisnis bersama yang dari dulu saya ingin beli. Saya masih ingin bermain di server JGRP ini. Saya juga sering sekali dibantu oleh Jacob tapi itu saya minta bukan membelinya. Saya gapernah merasa membeli uang IG dengan uang IRL. Jadi dimohon dengan sangat kepada bang erzal dan tianmetal untuk meng-unbanned saya. Jika saya ketahuan, saya menerima banned permanent. Dan maaf juga karna CPU saya sedang di install ulang jadi tidak bisa IG. Tapi saya mengaki kalau saya menerima uang dari teman saya yang saya pinjam uangnya lewat bisnis karen kalau lewat transfer biasanya sering terjadi kesalah pahaman. Saya bersedia di banned permanent jika melakukan seperti ini lagi.

image.jpg

picture share

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berapa uang yang kamu pernah terima? Mending jujur drpd saya yg itung terus kamu saya ban permanen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari jacob ada sekitar $15,000 dan temen saya $20,000 dan sekitar $10,000 Karna saya dan teman teman ingin membeli WS di glenpark.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Total yang pasti, gua ga mau kira2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya juga gatau pasti bang. Soalnya kan itu udah agak lama jadi saya agak lupa. Totalnya $45,000 tapi kalo lebih atau kurang tolong maafkan karena saya tidak tahu pasti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu bisa bayar kerugian lu ? Charity $45.000 terus ss nya post kesini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya akan usahakan sebisanya. Tapi tolong berikan saya waktu luang untuk mengumpulkan soalnya saya juga masih banyak urusan IRL. Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa tolong di unbanned character saya sama IP dulu ga bang? Saya mau mengumpulkan duit dulu untuk mengganti rugi. Maaf kalau saya lancang, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke kamu saya unban setelah harta kamu saya reset gimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaudah bang. Saya nerima apa aja yg penting di unbanned. Makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned tomorrow

Share this post


Link to post
Share on other sites

Waktunya unbanned bang, maaf kalau bawel. Saya ingin Rpan lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×