Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Jakaaaaaaaaaa

UCP : david_fernandez [Tianmetal]

Recommended Posts

In Game Zaki Thamrin
Date of Ban 20 Februaru 2015
Admin yang ban :Tianmetal
Apa yang terjadi :

Gini bang, Kenapa saya di banned ? saya juga gak tau. Setau saya, saya gak pernah ikut RTM tuh, Saya emang pernah temenan sama Santiago Orviller A.K.A Fajar, dan saya juga pernah di kasih duitnya tapi gak lebih dari $1000. Sekalipun lebih dia juga pernah beli Workshop saya $40,000.00. Dan dia itu gak mau /transfer, tapi malah di sendet sendet di /ws, saya juga gak ngerti waktu itu, Jadi saya pasrah aja. Pertama saya yang nawarin dia WS dan saya yang nembak harga, dan dia deal. Nah gini, Gua itu juga pernah di kasih duit sama Yoga secara mendadak. Yoga pernah Transfer gua $5,000.00 dan itu gua gak RTM, dia yang ngasih sendiri ke gua. Ya... saya emang dari dulu anak buah dia dari waktu gua baru bisa maen JGRP. Dan waktu itu saya juga pernah YCC, pernah jadi C.E.O Kalo gak salah 3 bulan apa 4 bulan gitu, dan saya mulai dapet duit dari situ. Satu kali lagi juga pernah waktu ladang asya di Auto sell sama bang ian. Disitu ada admin Rampagee Know as Christopher kasih saya duit, karena dia kesian sama saya. Jacob Ramsey juga dia pernah janji mau gantiin duit yang ladang saya di lelang itu. Terus pas nunggu beberapa bulan, baru saya di kasih workshop sama dia. Dah Itu Banklog saya mungkin dari awal saya main. Sorry kalo emang ada kata kata yang salah dan bikin bang ian sakit hati.

Oh iya, tambahan bang, saya pernah singgah di YCC kurang lebih 1 tahun :) bisa di liat SSnya di bawah bang.

ixrlNJj.jpg

 

Ini bukti kalo saya udah maen di JGRP 1,5 tahun lebih.

wvlTf9r.png

Bukti kalo saya pernah singgah kurang lebih 1 tahun di YCC

VEjdCLb.jpg

Dan ini waktu saya jadi CEO. bisa di liat comment dan tanggalnya di facebook saya. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1548096648753475&set=pb.100006594636100.-2207520000.1424428512.&type=3&theater

wEykjA8.jpg

Kalo emang bang ian gak mau Unbanned lagi ya gak papa, tapi izinin saya buat bikin karakter baru dan maen di JGRP kaya semula, Semua keputusan ada di bang ian. Tapi tetap, saya merasa saya tidak bersalah, Terimakasih.

 

Note : Saya berani nawar Pizza Iddlesteak karena untuk keperluan RP family saya, saya mau menjadikan Pizza Iddlesteak selain buat makan player JGRP juga buat RP family kaya nyalurin narkoba dan sejenisnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

$5,000.00 dari Aethelhard McBarrent, $40,000.00 dari Jacob_Ramsey ( Itu kalo di itung sama sekalian jual WSnya ), $5,000.00 dari admin Rampagee, itu saja. Tapi yang dari Jacob Ramsey saya balikin, karena dia tadi malem ada masalah juga, jadi saya kasih $20,000.00 jadi total yang dia kasih jadi $20,000.00,. dan selain itu saya agak lupa. Saya bersedia untuk mengganti kerugian uang server, jika memang itu diperlukan, Terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah 2 hari gak ada respond bang, Saya mau RPan lagi bang, Jadi gimana nasib karakter saya bang..... Terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ayo bang, sudah 4 hari belum di respond, saya ingin Beroleplay lagi di JGRP bang.. apapun syaratnya pasti saya terima bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua reset hartanya

Kalo emang saya ngerugiin server mohon maaf sebelumnya, tapi walau di reset juga gak papa kok bang, yang penting saya bisa maen lagi di JGRP, ini bisa jadi pelajaran kedepannya buat saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×