IP Kami sementara pindah ke jg-gta.com:7780

Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Zitooya

Alice Carl (Gollum)

Recommended Posts

In Game : Alice Carl
Date of Ban :Barusan Siang
Admin yang ban : Gollum
Ip : 180.253.5.140
Apa yang terjadi : Jadi gini, saya waktu siang tadi lagi jumatan, tetapi ada yang sedang memakai char saya (kena hack) saya tidak berniat insult atau yang lain, tapi yang pasti saya sedang jumatan dan Account saya kena Hack, saya juga banyak teman yang percaya bahwa saya tidak berkelakuan seperti itu. kalau anda tidak percaya Account saya di hack dan saya sedang jumatan, anda boleh bertanya pada marco vicenzo, andrew gianluca, douglas terry, frederick thompson.

sa_mp_347.png(masukkan bukti, ss, video, chat log dll)

Note : Password telah saya ganti, ternyata ada yang mengetahui password saya. Dan saya meminta mohon sekali lagi untuk di unbanned, karna bukan saya yang melakukanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Temen-temen yang percaya di hack : 

[13:16:17] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3z-R2 {FFFFFF}Started

 
[13:16:20] Connecting to 202.65.113.139:7777...
 
[13:16:22] Connected. Joining the game...
 
[13:16:23] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Roleplay [0.3z-R4]
 
[13:16:42] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
 
[13:16:42] MOTD: {ffff00}Prosess pengiriman giftcode donatur bisa sampai 1 minggu {ff0000}- Ian
 
[13:16:42] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}30 menit yang lalu
 
[13:16:42] * {FF0000}Melvin_Gibbson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[13:16:42] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Melvin_Gibbson{ffffff}.
 
[13:16:42] Hukuman admin-jail anda belum habis, kembali ke admin-jail.
 
[13:16:45] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}453 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
 
[13:16:45] WARNING: You are entering OOC Zone, all IC command and chat are disabled
 
[13:17:03] (( PM to [2] Marco_Vincenzo: bantu gue forrum gue udah req unbanned. ))
 
[13:17:18] * {FF0000}Questa_Shannelle {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[13:17:22] (( PM to [53] Alexi_Nai: asu :( char alice kena hack terus di banned :( ))
 
[13:17:29] (( PM from [71] Heinz_Erhardt: bukannya /q lo ))
 
[13:17:32] (( PM from [53] Alexi_Nai: lu siapa? ))
 
[13:17:36] {FF0000}Iklan: {33AA33}Jual BMX murah Minat SMS:
 
[13:17:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alviano_Alfredo{FF0000}] ph: [{33AA33}700180{FF0000}]
 
[13:17:42] (( PM to [53] Alexi_Nai: yang punya akun alice :( ))
 
[13:17:49] (( PM from [71] Heinz_Erhardt: char lo kan alicarls di banned, nanti di sangka evader, malah gak bisa di unban ))
 
[13:17:56] (( PM to [71] Heinz_Erhardt: siapa kau? ))
 
[13:17:57] * {FF0000}Haruka_Kimichi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[13:18:01] (( PM from [53] Alexi_Nai: yaelah. ))
 
[13:18:04] (( PM to [71] Heinz_Erhardt: thomas? ))
 
[13:18:06] (( PM from [71] Heinz_Erhardt: Fajar iskandar/Ridwanpamungkas/itsuki ))
 
[13:18:09] (( PM from [53] Alexi_Nai: pantesan tadi insul faction ))
 
[13:18:19] * {FF0000}Jonh_Weskersky {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[13:18:21] (( PM to [53] Alexi_Nai: yang lakuin bukan gue, itu kena hack. ))
 
[13:18:24] (( PM from [71] Heinz_Erhardt: nanti di sangka evader lo ))
 
[13:18:36] (( PM from [53] Alexi_Nai: report forum. ))
 
[13:18:38] (( PM to [71] Heinz_Erhardt: Hah? char gue kena hack, jadi bukan gue yang lakuin ))
 
[13:18:46] (( PM from [67] Christa_Rosetta: char lu kena hack? ))
 
[13:18:49] (( PM to [71] Heinz_Erhardt: terus IP gue juga beda ))
 
[13:18:51] (( PM to [67] Christa_Rosetta: iya. ))
 
[13:18:51] (( PM from [71] Heinz_Erhardt: tetep aja, gua aja begitu malah di sangka evader. ))
 
[13:19:08] (( PM to [71] Heinz_Erhardt: lah? permasalahnya itu bukan IP gue, dan bukan gue yang lakuim. ))
 
[13:19:10] BotCmd: Jonh_Weskersky telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (758)
 
[13:19:12] * {FF0000}Fauzi_Kurniawan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[13:19:19] (( PM from [71] Heinz_Erhardt: saran, lo miinta unbanned terus , lo minta benned dengan reason (-), / char kena hack ))
 
[13:19:28] (( PM from [67] Christa_Rosetta: sama ? ))
 
[13:19:31] (( PM to [71] Heinz_Erhardt: iya. ))
 
[13:19:32] (( PM from [71] Heinz_Erhardt: terserah lo, gua dulu juga pernah kek lo ))
 
[13:19:35] * {FF0000}Razor_Blanchefleur {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[13:19:37] (( PM to [67] Christa_Rosetta: gatau, ip aja beda. ))
 
[13:19:48] (( PM to [71] Heinz_Erhardt: udah request undbanned. ))
 
[13:20:17] * {FF0000}Hanifan_Lukmantoro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[13:20:17] * {FF0000}Clay_Cobbs {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
 
[13:20:17] (( PM from [67] Christa_Rosetta: parah tuh orang ))
 
[13:20:21] (( PM from [67] Christa_Rosetta: kasihan banget lu ))
 
[13:20:22] (( PM to [67] Christa_Rosetta: iya ))
 
[13:20:27] (( PM to [67] Christa_Rosetta: :( ))
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai andrew gianluca saya bukan nya bermaksud tidak sopan tapi maaf,bahwa saya tidak percaya bahwa itu yang main si alice itu char pasti kena hack saya tahulah cara bermain dia bagaimana.jadi mohon di unbend char dia itu saya percaya itu di banned.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned, lain kali kalo sedang keadaan afk atau keluar dari warnet atau rumah itu di keluarkan dulu charnya, biar ga salah paham. Locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×