Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

yanreza

UCP FasTerFaLL (erzal)

Recommended Posts

UCP Name :  FasTerFaLL
Date of Ban : Kemarin, 19/02/2015
Admin yang block UCP : erzal
Ip : 202.67.42.40
Apa yang terjadi : Di sini saya mengkonfirmasi bahwa benar saya memang mendapatkan sejumlah uang dari Santiago Orville. Dan sebenarnya juga saya masih bingung darimana dan bagaimana asal mulanya dia bisa mendapatkan uang yang banyak tersebut. Ya mungkin memang ini kesalahan saya yang teledor dengan hal yang tidak pasti dan tidak saya ketahui. Oleh karena tindakan saya ini, saya secara khusus meminta maaf kepada pihak server yang dirugikan. Jika saya diunban, saya berjanji saya tidak akan mengulangi kesalahan yang sama seperti ini lagi. Saya bersedia untuk dibanned permanent jika saya mengulangi kesalahan yang sama.

 

Jika saya diunban, saya berjanji untuk mengembalikan uang yang saya dapatkan dari Santiago Orville kepada pihak server dengan cara /charity sebagai tanda bahwa saya tidak akan mengulangi tindakan ini kembali. Semoga apa yang saya harapkan ini dapat dikabulkan dan sekali lagi saya meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada pihak yang merasa dirugikan atas kejadian ini. Mungkin hanya itu saja yang dapat saja jelaskan, kalaupun masih ada yang kurang jelas nanti saya bakal coba jelasin lagi. Terima kasih.

sa-mp-827.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Waduh bang, bukannya gamau ngaku atau gimana tapi saya kurang ingat jelasnya berapa

Lebih kurang sekitar $100,000.00 - $250,000.00

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah kamu sanggup untuk membayar balik uang haram ($250,000.00) yang telah kamu pake?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Waduh, sanggup ga sanggup bang.. Kalo pun sanggup juga pasti dalam beberapa minggu/bulan, karena jumlahnya ga sedikit dan itu semua sudah saya jelaskan detail dan jujur bang. Kalo pun bisa, mohon diberikan keringanan dan saya sekali lagi memohon maaf yang sebesar-besarnya ke seluruh pihak yang merasa di rugikan atas kasus ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah hanya character Armando_DaRodriguez saja yang terlibat atau character lain kamu juga terlibat?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah kamu hanya menerima uang atau juga membantu menbagikan/mendistribusi uang tersebut?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jujur, saya hanya menerima saja bang tidak lebih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya kamu masih kurang jujur, salah satu character kamu juga terlibat yaitu Demetrio_Daulton

 

 

[15:39:18] HOUSE: {ffffff}You've recieved a house from {ffff00}Reginald Tookie

[6:55:46] HOUSE: You've withdrawn 1000000 cash, stored: 4000000

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh iya maaf bang sebelumnya bukan bermaksud tidak mau jujur, tetapi kira saya kan itu satu UCP sama yang Armando dan UCPnya pun juga sudah di block. Dan juga saya memang fokus ke 2 char tersebut (Ryan & Armando) bukan berarti saya tidak ingin jujur tetapi ya karena saya kiar itu satu UCP dan UCPnya juga sudah diblock. Maaf kalau ada kata-kata yang salah, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sama aja kamu menjawab pertanyaan setengah-setengah. Sekarang untuk hukuman kamu maunya direset characternya atau diban account?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya lebih memilih reset character aja bang, tetapi maksudnya reset account itu gimana bang? Kalo di reset tetapi Status Donaternya gak ilang ga masalah bang, soalnya saya masih membutuhkannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hanya semua harta yang direset. Status donatur, level, jam main, job level, dan status character lainnya tidak akan direset.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×