Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Drawps

Unban Request [Casualmind]

Recommended Posts

Nama In-Game : Kyle_Belfort

Date of Ban :Jum'at
Admin yang ban : casualmind

IP : 202.73.224.161
Apa yang terjadi: Jadi gini gan, waktu saya login kok tiba-tiba char saya ke banned dengan alasan : Possible RTM. Saya dapat uang juga dari MD + Jual beli bisnis. saya akuin saya salah, tapi saya minta tolong untuk unban char saya. kalau masalah uang, boleh di fined aja.waktu itu bang ian juga fined yg rtm $20,000 bukan nge banned. saya cuma butuh charnya untuk RP. Tolong di maafin gan. Thanks :(
  :( 
Bukti Screenshot :

15etpaw.png

:jg:  :jg:

Share this post


Link to post
Share on other sites

You're a part of Nicole Roosevelt, jadi itu duit haram juga

Move to tianmetal's section

 


[1:42:6] HOUSE: {ffffff}You've given your house to {ffff00}Nicole Brooklyn
[1:49:7] HOUSE: {ffffff}You've recieved a house from {ffff00}Nicolaas Roosevelt
[2:11:24] HOUSE: You've withdrawn 2000000 cash, stored: 12
[2:18:9] HOUSE: You've stored $15,005.03 into your house safe, total: $15,005.15
[2:20:8] HOUSE: You've withdrawn 1500515 cash, stored: 0
[2:21:1] HOUSE: {ffffff}You've given your house to {ffff00}Nicolaas Roosevelt
[2:34:31] HOUSE: {ffffff}You've recieved a house from {ffff00}Nicole Brooklyn
[2:35:47] HOUSE: You've stored $15,001.75 into your house safe, total: $16,002.05
[2:36:6] HOUSE: You've withdrawn 200000 cash, stored: 1400205
[3:18:12] HOUSE: {ffffff}You've stored {ffff00}Shotgun with 222 ammo {ffffff}into your house safe!
[14:10:0] HOUSE: You've withdrawn 1400000 cash, stored: 205

Share this post


Link to post
Share on other sites

You're a part of Nicole Roosevelt, jadi itu duit haram juga

Move to tianmetal's section

maaf Bang Gua mau Tau Uang Haram Maksud nya apa ya bang?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uang haram, sebenernya lu bukan dapet kasus RTM. Cuma lu nerima uang haram dari hasil abuse si Nicole 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua bisa unban lu, tapi lu harus ngeganti kerugian server $35,000.00

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah, Saya dapet abuse'an dari si nicole aja gak sampe $35,000. Kenapa mesti ganti $35,000 ? saya cuma dapet $20,000. sesuai yang di transaksilah.  :wacko:  :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke Kyle, aku tanya. Kamu ikut membantukan distribusi uang itu apak tidak? Dan pihak mana saja yang berkaitan dengan itu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya tidak ikut mendistribusikan uang itu. Saya juga tidak tau dari mana uang itu dan saya juga tidak tau pakar dibalik uang abuse. Saya hanya diberikan oleh nicole. Saya pun gak tau itu hasil abuse. Saya minta maaf atas kesalahan saya. Saya akan menggantikan uang yang di berikan nicole dengan cara /charity. Saya juga tidak akan mengulanginya lagi. Karna saya hanya ingin berroleplay kembali. Tolong bang maafin saya dan unban char saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, gua liat lu ga ngebantu distribusikanya. Gua kasih 1 minggu buat ganti kerugian $35,000.00 ss /charity dan PM Forum gua

 

Unbanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×