Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

WilCoolz

David_Cavalier [Pandas]

Recommended Posts

In Game : David Cavalier
Date of Ban : 19 Februari 2015
Admin yang ban : Pandas
Apa yang terjadi : Kemarin malam saya sedang bermain bersama teman - teman saya, terus masih banyak yang newbie soal RolePlay jadi kalau mereka nanya saya jawab, saya sempet bilang dan nyuruh baca Rules di forum tapi mereka males dan maunya nanya saya terus, saya ga enak juga kan ditodong pertanyaan terus, akhirnya saya jawab dan sampai baru sadar ternyata itu bahas tentang RPQuiz, yaudah karena terlanjur akhirnya saya lanjutin. Saya tahu emang salah dan ngelanggar rules, tapi kalau diberi kesempatan Unban dan bermain di JGRP lagi saya janji ga akan ngulangin lagi kesalahan seperti ini. Terima Kasih.

 

z0y0cd2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba jelaskan mengapa saya harus mengunban kamu? Sudah jelaskan kalo ngga boleh membahas soal RPquiz di dalam game ataupun di luar game.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Karena saya yakin kalau di unban, pelanggaran kayak gini ga bakal keulang lagi, saya yakin banget karena saya pegang omongan. Daripada harus membuat character baru, kenapa ga pake char lama aja kalau pada akhirnya sama - sama ga bakal ngelakuin kesalahan ini lagi. Mohon dimengerti, thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry, sodara saya kemarin main di rumah saya dan lupa log in, saya langsung ke topic ini dan reply tanpa sadar masih log in ID-nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah tau salah kenapa masih dilakuin, di logs semua keliatan jelas. Buat karakter baru.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×