Jump to content
furcheliciousN

Pendaftaran amx pub jogjagamers 2015

Recommended Posts

Nama: Putra arya abdal
Nick: -Acha
Umur: 14 tahun
Visi dan Misi: merelakan jiwa raga untuk jogja gammers :v , ngeronda di server , bantu renovasi jembatan aztec , memberantas jomblo :v eh maksud gw cheater :v yang pasti buat server menjadi nyaman bero :v
Pengalaman admin: ngga ada
Nomer hp : 085217023342 <- nomer bokap :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : aming

Nick : sM

Visi : Menjaga server dan memberantas cheat dari server jogjagamers

Pengalaman : -

Contak : 085266988868

Share this post


Link to post
Share on other sites

nama:bayu octavian
nick:G.I JOE
umur:24 tahun
VISI:melayani player dg baik dan bersihin cheater :D
PENGALAMAN: blm ada,baru maen cs sekitar 3 tahunan
CONTACT:085789316823

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama:Ananda Tius Pratama
Nick:[T]Tius
Umur:14
Visi dan Misi:Visi saya adalah membuat server JGCS menjadi server sempurna dan terhindar dari cheat, Misi saya menjadi admin adalah melindungi server dengan segenap hati saya ,
Pengalaman admin:Tidak pernah
Nomer hp :Pin bb 259540F

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nama : martin
Nick : foqtyson
Umur : 28 Tahun
Visi dan Misi : - Ngebanin yg jago acting sampe akar2nya
                       - Sering Main di Pub Jogja Jadi ga ada salahnya jadikan saya admin.
 
Pengalaman : Admin CS PUB Indogamers since 2007
                       Admin CS PUB Indoplayers Since 2010
                       Admin CS PUB Biznet War lupa taun brp
 
Contact : 085959590600

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Delta Setya Pratama
Nick: vern / Rinjani
Umur: 22
VisiMisi: Ingin mensejahterakan player2 CS khususnya Jogjagamers dengan membasmi chiter2 biadab karena tujuan bermain game adalah bersih dari segala macem cheat . play fun and go pro .

Pengalaman : belum pernah tapi mengerti tata cara penggunaan nya .
Contact: 087885818255 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Gustian Arie
Nick: Bee ! AMFANE :*
Umur: 18thn
Visi dan Misi: disaat admin yanglain tertidur, saya siap membackup mereka dan membuat jgcs kondusif kembali
Pengalaman admin: blm ada

Nomer hp : 0896 - 24361423

Share this post


Link to post
Share on other sites

nama : Tunggul anugrah rahman 

nick  : tjunggul , tjggl 

umur : 23 tahun 

visi misi : membasmi cheater dari JGCS, dan cheater ga akan lolos baik yg nyaru atau yg terang2an karena w pernah ngerasain xD tetep ruamee ni server JGCS ga ada yg ngalahin :D 

pengalaman : amx melsa, indoplayers, indogamers, admin prima server, amx rpg 

contact : 082114423034 pin bb 7e862fdf 

thanks before :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: daniel bramanta
Nick: <3 m a l a
Umur: 28
Visi dan misi: jadi hansip terutama jam malam sampe matahari terbit ;)  bisa ol anytime karna main dirumah.

Pengalaman: pegang amx diindomagic (server jadul udah lama ga ada juga haha)
Nomor HP: 08197555576

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Putra Ramadhan

Nick    : oLga L^pOetra #

Umur  : 20 

Visi dan Misi : 
Siap Membrantass Paara Cheater / Siap ronda tengah malam / pengen banget nih jadi admin jogja ^_^
Pengalaman : - 
Nomor Hp : 082390770490

 

''Jogja always in my heart''

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Eka Rahardika Juniarta

Nick    : Abu bakar / Hamas

Umur  : 28

Visi dan Misi : Menegakkan syariat Per CS-an supaya cheater bisa di Qisos. Orang main game bisa jujur, bener-bener skill murni ( meskipun frag mines gpp yang penting jujur dan di peroleh dengan cara yang halal ). menjaga keadaan supaya kondusif, bebas dari chat kotor, voice kotor dan voice belerbihan.

Pengalaman : - 
Nomor Hp : 087803875207

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Dimas Raharjo

Nick : @dimasrahaarjo / EMINEM .

Umur : 20

Visi Dan Misi : Memberantas Chitter layaknya KPK Memberantas Korupsi

Pengalaman Admin : -

No Hp : 085711922216

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Henry Prasetyo
Nick: SMOKE GANJA OR SMOKE WEED !
Umur: 20 thn
Visi dan Misi: menjadi amx pub yang bertanggung jawab ,  friendly , memberantas cheater seharian , pokoknya membuat aman pub 1 , 2 dan 3 JGCS terima kasih
Pengalaman admin:amx indogamers pada tahun .... lupa 
Nomer hp :081284264501 / line:tyocpk

Share this post


Link to post
Share on other sites

nama : Dedy
nick :Snkz
Umur : 28 tahun
Visi & Misi : Membrantas citterr sampe keakar2 nya dan membuat player cs lain nyaman dalam bermain cs
Pengalaman : pernah megang amx indoplayers ( current : amx war indoplayers )
Contact : 081381090012

 

jadwal online pagi : 04.00 - 12.00

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Rijal Nofandi
Nick : zhaLe.
Umur. :21thn
Visimisi: menjadi admin sebaik baik nya dan tidak sombong
Contact : 083874780736

pengalaman admin : tidak pernah

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×