Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Kepo9

Unbanned request

Recommended Posts

Nama ingame : Charliez_Schliessler

Date of ban : Baru

Admin yang ban: Rampagee

Apa yang terjadi : Gua gak tau apa apa tiba tiba lo langsung kick gua dari LSPD dan langsung banned gua dengan alasan OOC Lie gua gak tau apa apa betulan, tolon di unbanned karena gua gak bersalah, dan juga kalau emang gua salah tolong di maapkan dan gua gak akan ngelakuinnya lagi kalau emang gua salah

2chxqnn.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu secara OOC ngaku ngaku udah daftar, dan masuk LSPD.Setelah di indentifikasi, Team Recruitment sama budi, ga ada pernah nerima lu, dan lu nyuruh budi masukin lu ke Faction, karena disuruh Dalton Mudd, sebaliknya, Lu nyuruh dalton invite forum disuruh budi.Dah jelas kan.Bikin unban request tanggal 18 Februari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×