Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Fally

Naufal_Rafly [Keken]

Recommended Posts

Name In Gamer : Naufal Rafly

 

Date of banned : Barusan

 

Admin yang ban : Keken

 

IP : NULL

 

Apa yang terjadi ? : Kan saya sudah PM ralph, nanti saya Re rp saat istirahat. Saya itu sedang di sekolah :3 Tadi padahal saya sudah PM anda berdua Ralph sama Flecth -_- Emang gua refuse karena ada Guru Agama gua Sumpah ga boong. Buat apa refuse ? wkwkkww engga lah ngapain refuse mas ga ada gunanya juga ko :) Gua tadi mau minta re rp sama dia tadi kok. Kalau ga percaya nih liat. Soalnya saya sebelumnya batre saya juga udah abis, tereus saya bilang bentar lagi pasang batre. Eh di depan kelas saya tau tau masuk guru Agama. So gua langsung tutup laptop ga pake /q. Gua takut di sita di BP karena Main game saat waktu pelajaran. Sebelumnya sih gua cuma iseng mau ilang kendaraan dealer. Eh ada polisi. Ya gua rp kabur. Eh malahan lanjut ya gua asik ngelanjutin. Ga tau kenapa tau tau guru agama masuk dan memulai pelajaran. Gua bikin unbanned request ini saat jam istirahat.

 

Diharap Ralph dan Flecth Bisa re rp di Jembatan tadi seperti semula. No barang di ilangin serta lainnya. Keken juga tau tadi.

 

SS

 

http://postimg.org/image/hc96yiui7/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Janjian dengan pihak LSPD yang bersangkutan, sertakan Screenshot chat kamu dengan pihak mereka disini. Baru saya unbanned. Jangka waktu 3 hari, terhitung saat kamu saya banned temporary.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selamat malam, disini saya Fletcher Dutchman pihak dari anggota Los Santos Police Departement berbicara dan ingin menyampaikan sesuatu yang harus disampaikan kepada pelanggar yang tadi pagi Refuse RP dengan nama in-game 'Naufal Rafly'. Saya selaku lawan Roleplay dari anda, sangat bersedia 99,99% untuk melakukan Re-Roleplay. Maaf, jika anda saya report dan dibanned oleh Staff kita yang sangat beribawa 'keken', karena anda tidak memberikan Reason yang tepat dan hanya bilang 'Sorry re-rp'. Anda cukup memberikan tanggal, hari, waktu, bulan dan tahun kapan anda dapat melakukan Re-Roleplay kembali. Sekian dan terima kasih, itu saja yang dapat saya sampaikan Fletcher Dutchman undur diri dari hadapan anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih atas kerja-samanya kpd Sdr. Fletcher Dutchman yang telah bersedia meluangkan waktu untuk merespond hal ini. Kepada Sdr. Naufal_Rafly dipersilahkan untuk merespond.

Jika sudah terjadi kesepakatan, tolong sertakan bukti berupa Chatlog maupun Screenshot diskusi kalian.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya menerima re roleplay kapan saja :)

Maaf saya tergesa gesa karena ada hal IRL yang menyangkutkannya yaitu Guru di sekolahan saya :)

Saya juga merasa minta maaf karena tidak memberi tahukan alasan saat In Game. Sayapun PM ke anda kedua dengan keadaan cepat karena jika saya tidak mematikannya saya akan terkena hukuman IRL dari guru saya yang tercantum pada tata tertib sekolah yaitu " Dilarang bermain Laptop jika di saat waktu pelajaran berlangsung (Kecuali dalam hal Tugas).

 

Sekian penjelasan dari saya, Nanti sorepun saya juga bisa. Keadaan seperti kemarin yaitu 3 Peran orang (Saya,Flecther, dan Ralph) Dan lokasi di tempat kemarin. Terimakasih dan selamat siang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke kepada player yang terkena report 'Naufal Rafly'.

Bagaimana, kita melakukan re roleplay hari minggu atau sabtu? Hari-hari tersebut saya kira cocok untuk melakukan re roleplay tersebut.

Saya akan meminta salah satu Staff Jogjagamers untuk memantau selama re roleplay berlangsung.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re-RP di terima. Tetapi, harus dalam keadaan yang seharus nya (ban kendaraan betus, health sesuai, peluru, armor, dan kondisi lainnya sesaat melakukan roleplay itu) tidak ada fix sebelum melakukan Re-RP.

Police Officer. I 048 Ralph La Beouf


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please L&A.

It was my fault. I admit I was wrong and i deserve the warning.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×