Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

John Lambert

Ridwan Pamungkas (Tuwawaw)

Recommended Posts

Nama In-Game:Ridwan Pamungkas

Data Ban: Barusan

IP: Null

Admin yang banned :Tuwawaw

Reason: kasih 1x kesempatan saya lagi bang, saya musti ngomong apa? asalakan char saya diunbanned bang. Kasih 1 pilihan bang saya mohon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya akan mulai dari awal, Tanpa ada kebohongan sedikitpun.

Jadi gini Waktu itu saya sedang di petrol dan ingin rpin petrol saya, Saat itu ada syahdan baru login terus bertanya kepada dia " lo rtm yah" " jangan disini fb aja".

Disini saya bukan untuk menyembuyikan orang RTM, Bukti bukti saya itupun juga belum kuat,karena kemungkian dia RTM atau tidak karena belum pasti. Disini saya tidak berbohong sedikitpun. Memang saya bodoh tidak merepot karena kurangnya bukti yang kuat. saya berjanji jika saya melihat orang RTM atau merugikan server, saya langsung mencari bukti yang kuat dan mereportya walaupun teman IRL maupun IC akan saya report.

Dimohon untuk admins tuwawaw mengunbanned char saya,kasih saya waktu untukmemper baiki semua kesalahan saya. Tolong kasih kesempatan saya berjanji tidak akan melakukan hall bodoh seperti ini lagi, saya berharap admins tuwawaw mengunbanned char saya, terimah kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua tanya ama lu, dia RTM apa kaga? Ga usah ngumpetin orang salah maka nya kalo ga mau kena juga, lebih baik lu kasih tau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua tanya ama lu, dia RTM apa kaga? Ga usah ngumpetin orang salah maka nya kalo ga mau kena juga, lebih baik lu kasih tau.

Oke saya disini menjelaskan lagi bang danny.

 

Menurut saya dia melakukan RTM, tapi saya tidak yakin, karena dia selalu M'M jadi tidak mungkin RTM,

Saya belum tau pasti atau tidaknya, karena saya berbeda kota, Saya di Jakarta, Dia di medan.

 

Menurut Saya itu si syahdan memang RTM, ini menurut saya bang, tapi kurang begitu yakin.

 

 

Tolong dibalas lagi bang danny, terimah kasih, dan saya mohon untuk Char saya di unbanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Temuin gua mumble.

Maaf bang rumah saya gak bisa download mumbble. Jadi saat apa aja yang di download  udah selesai tapi gak bisa di buka, kalo ts ? gimana bang saya ini aja tsan copy di temen. kalau bisa juga, saya akan langsung menemui bang, jadi gimana ? :'(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×