Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ade Jenggo

Aintzane_Adoracion (Pandas)

Recommended Posts

Nama in game : Aintzane_Adoracion

Nama yang banned : Pandas

Tanggal dan waktu : Barusan

Apa yang terjadi? : Gini ceritanya saya kan lagi RP-an sama temen saya yang namanya Vanessa Fransisca untuk berkarja di bisnis dia lalu tiba-tiba saya di transfer sama yang namanya Bron Wilisiem $2500, ketika saya mau /pm dia nanyain ini uang apa? dia rupanya tidak terkoneksi saya pun bingung harus gimana saya gak tau apa-apa tentang dia dan saya gak pernah kenal dia, mungkin dia mau Acc Share sama temennya jadi salah transfer, jadi saya mohon di unban character saya karena saya tidak tau apa-apa, ini hanya kesalahpahaman saja.

sa_mp_002.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tapi IP kalian berdua sama, dan kalian berdua sama sama /q setelah ditransfer uangnya, bisa jelaskan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf min saya make forum temen saya. Memang IP kami sama, kalau masalah /q sama-sama itu saya bukan /q, dia keluar karena dia takut di report, dan saya /q karena billing saya habis, tolong dong keadilannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini yang mencurigakan itu kalian berdua sama sama /q, IP juga sama yang berarti kalian satu warnet kan, lalu stats karakter Bron Wilisiem itu 0 semua. Lalu kata kamu dia salah transfer, tapi IP kalian sama, kenapa ga ditanya langsung aja? Lebih baik kamu jujur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry do-post. Ini ngepost dari HP. Tambahan, kamu bilang dia /q karna takut direport dan kalo kamu billingnya abis, kalo memang ga account share kenapa harus takut, disini udah jelas buktinya, masih ada penjelasan lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sebagai 1 net Aintzane_Adoracion bahwa dia tidak bersalah yang bersalah Bron Willisiem dia /q karna billing dia abis bang jadi maafkan Aintzane_Adoracion bang karna dia mau main JGRP lagi jadi tolong bang plissss :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf junk waktu itu teman saya di rumah di banned gara2 acc share dan temannya bantu dia,yang di banned nya itu buat post unban dan temannya bilang bahwa dia tidak bersalah temannya reply begitu padahal teman dekat sama saya,disana saya juga ada bisa aja dia bohong maaf kalo junk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×