Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

WEcingRU

Heavenly_Hutchence

Recommended Posts

In Game Heavenly Hutchence

Date of Ban 08/01/2015
Admin yang ban Pelopor
Ip ----
Apa yang terjadi Pada saya login tiba tiba char saya di ban permanent karena "Nama".

Apa yang salah dengan nama char saya ini?

Kalau ban kenapa gak dari awal saya buat nama char ini dari lvl 1 aja, soalnya pas saya baru buat gak ada yang mempermasalahkan nama yang saya buat ini. Bahkan pada saat bertemu admin tianmetal pada saat event gak di permasalahkan.

Tolong pertimbangkan lagi untuk admin Pelopor, karena char saya ini udah lvl 3, Character Story sudah di Accepted. 

Saya meminta tolong dan mohon Unban char saya ini. Plis Plis Plis
Bukti :

b5h8ix.jpg

egcly0.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh soalnya gw agak kurang paham aja. Tapi kalo dah level 3 yaah berarti mungkin emang wajar, nanti gw OL di unban. Locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×