Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Matondang

Akbar Pamungkas [Ubanned]

Recommended Posts

In Game : Akbar Pamungkas

Date of banned :Tadi Pagi

IP:NULL

Apa yang terjadi :Gini bang kan saya mau Login nih terus tiba-tiba di Banned,Dituduh Possible UCP Hack [smith Ferguson] saya mau minta penjelasannya aja Bang Ibnu Dan saya mau minta penjelasan dari Smith Ferguson dan kenapa saya di tuduh hack UCP dia

 

 

Bukti Banned:

sa_mp_000.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jawaban anda tidak berbobot.

Sesuai dengan reason Bannednya, anda telah di banned.

Coba jelaskan kenapa bisa saya ng-Banned kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gak gini bang, saya disitu memang tidak tau apa apa, dan saya mau bermarin JGRP lah tiba tiba kena banned alasan Possible hack dan saya di situ heran bang kenapa saya kena banned.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika ingin di unban, kembalikan ID dan pass char dengan nick Smith_Ferguson.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID gue udah balik. Rumah sama Bullet gue lu kemanain? Gue cek plate, udah gak ketemu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×