Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Nainggolan

Fikry Nainggolan [UNBANNED]

Recommended Posts

In Game : Fikry Nainggolan

Date of banned :Tadi Pagi

IP:NULL

Apa yang terjadi :Gini bang kan ane mau Login nih terus tiba-tiba di Banned,Dituduh Possible UCP Hack [smith Ferguson] saya mau minta penjelasan nya aja Bang Ibnu saya Masih mau RP'an sama temen,Dan saya mau minta penjelasan dari Smith Ferguson juga kenaa saya di Banned

 

 

Bukti Banned:

sa_mp_000.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jawaban anda tidak berbobot.

Sesuai dengan reason Bannednya, anda telah di banned.

Coba jelaskan kenapa bisa saya ng-Banned kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini bang nu,kan ane mau main JGRP terus mau masuk tiba-tiba di Banned disitu Reason nya Possible Hack,kan ane gak tau salah ane apa,dan tolong diberi penjelasan nya Bang Nu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika ingin di unban, kembalikan ID dan pass char dengan nick Smith_Ferguson.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID gue udah balik. Rumah sama Bullet gue lu kemanain? Gue cek plate, udah gak ketemu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sumpah bang sultan ane gak tahu apa-apa dan kenapa char ane di banned padahal ane gak tau nge hack char abang,Gak mungkin dong sedangkan char ane ga Donatur jadi ga bisa jual mobil Bullet abang dan seisi rumah nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sumpah bang sultan ane gak tahu apa-apa dan kenapa char ane di banned padahal ane gak tau nge hack char abang,Gak mungkin dong sedangkan char ane ga Donatur jadi ga bisa jual mobil Bullet abang dan seisi rumah nya.

Lu membela dengan alesan char lu gak donatur? Lu jual Bullet gue di OD, Sell rumah gue dan hapus gate juga. IP sudah berkata dan dari temen lu yang lu kasih sadler dia bilang cuma 3 orang yang main JGRP di net lu.

 

Masih mau ngeles?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×