Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

aldy461

Aldy_Ogie [Sinatrio]

Recommended Posts

In Game : Aldy Ogie
Date of Ban : Thu 10 Januari 2013
Admin yang ban : Sinatrio
Ip : 180.242.59.121
Apa yang terjadi : Waktu itu ane lagi maen ama temen ane(john ogie) nah ane ga tau kenapa bisa money hack gitu

temen ane john ogie juga kena ban dengan alasan sama (money hacking) seriusan ga boong, tapi gua ga tau apa yang terjadi. waktu itu gua off terus on lagi besok nya, eh tau2 udah kena ban dengan alasan (money hacking) ya awal nya agak kecewa tapi sekarang udah 2 tahun gak maen jogja gamers, jadi nyoba2 minta unban di sini, tapi suer gua ga tau apa apa, dan gua ga ngecheat uang, dan mohon banget buat unban IP dan Account gua, karena pengen banget maen JGRP.

maaf juga kalo sedikit curhat, tapi sekali lagi gua ga tau apa2. mohon pencerahan nya. Terima Kasih.

 

sa_mp_000.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cheater will never be get unbanned, stay banned. Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×