Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

yanrezadh

Armando_DaRodriguez (Pelopor)

Recommended Posts

In Game : Armando DaRodriguez
Date of Ban : 27/07/2014
Admin yang ban : Pelopor
Ip : 202.67.42.25
Apa yang terjadi :

Pertama, pagipagi saya SMSan tuh sama Brooklyn Evenhart buat beli senjata dia. Itu senjata bukan senjata SASD katanya sih, tapi senjata dia sendiri. Nah terus dia cobacoba RP jadi bad cops gitu. Akhirnya gua sms balik ke brooklyn 'Yaudah tar aja deh, gua mau pulang' disitu gua mau off kalo gasalah. IG lagi sekitar jam 2siang pas itu kalo ga salah, terus langsung dapet sms dari brooklyn 'Jadi gak?' gua bales 'yaudah gua liat dulu'. Brooklyn ngajak janjian saya ketemuan di restoran willowfield yang deket sama rumah dia. Pas sampe rumahnya, dia gatau kalo saya lagi megang senjata berat waktu itu, pas dia givegune muncul notice error karena saya lagi pegang senjata juga. Pas gabisa, brooklyn gua bilang '/b' sama dia apaa gitu agak lupa saya. Akhirnya saya diam dan dia bilang taro duit lu gua taro senjatanya. Senjatanya pas itu Shotgun sama MP5 yang brookly drop. eh malah dia main-mainin gitu, di drop pickup, di drop pickup. Sampe akhirnya saya bilang 'Gajadi deh, tar aja gua masih banyak senjata gituan'. Nah disitu selesai.

Jadi kemaren hari sabtu/minggu gitu si lutfi a.k.a Brooklyn ngepm saya dan dia bilang katanya char brooklyn udah diunbanned soalnya dia udah ngejelasin semuanya di gathering hari sabut ke Pelopor. Terus dia blang coba aja buat unban req atau pm forum ke dia soalnya gua udah ngejelasin semuanya yan ke Pelopor. Itu aja yang bisa saya jelasin, terima kasih.


s1jpn9.jpg


333fk02.png

 

117elxe.jpg

 

r2w8yt.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua gak ban ucp. Character juga gak di ban, soalnya gua unban gabisa. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×